Помимо Facebook в России перестанет работать без VPN и купленный Цукербергом Instagram, сообщают сми. О скандале можно прочитать в десятках масс-медиа разного направления. Мы же соболезнуем всем, кто далёк от политики и вёл странички про путешествия и кошечек.<br /><br />Хотим напомнить, что вы всегда можете размещать ваши фотографии и арты, связанные с субкультурами и увлечениями, в вашу галерею на NoCENS - nocens.net (приложение доступно в Play Market). Помимо картинок вы можете прикреплять к профайлу кошельки и другие ссылки на донаты и подписочные сервисы, чтобы привлекать платежеспособную аудиторию. Мы расширим эти сервисы всеми новыми и китайскими способами, которые могут потребоваться нашим участникам.<br /><br />Ну и не забывайте подписываться на нашу Телегу, мы её когда-нибудь начнем развивать - <a href="https://t.me/nocensnet" >https://t.me/nocensnet</a>, а также:<br /><br />ФурДом: <a href="https://t.me/furdome" >https://t.me/furdome</a><br />Зверопаблик: <a href="https://t.me/zveropublic" >https://t.me/zveropublic</a><br />Бронивилль: <a href="https://t.me/bronyville" >https://t.me/bronyville</a><br /><br />Instagram Facebook Telegram NoCENS

Помимо Facebook в России перестанет работать без VPN и купленный Цукербергом Instagram, сообщают сми. О скандале можно прочитать в десятках масс-медиа разного направления. Мы же соболезнуем всем, кто далёк от политики и вёл странички про путешествия и кошечек.

Хотим напомнить, что вы всегда можете размещать ваши фотографии и арты, связанные с субкультурами и увлечениями, в вашу галерею на NoCENS - nocens.net (приложение доступно в Play Market). Помимо картинок вы можете прикреплять к профайлу кошельки и другие ссылки на донаты и подписочные сервисы, чтобы привлекать платежеспособную аудиторию. Мы расширим эти сервисы всеми новыми и китайскими способами, которые могут потребоваться нашим участникам.

Ну и не забывайте подписываться на нашу Телегу, мы её когда-нибудь начнем развивать - https://t.me/nocensnet, а также:

ФурДом: https://t.me/furdome
Зверопаблик: https://t.me/zveropublic
Бронивилль: https://t.me/bronyville

Instagram Facebook Telegram NoCENS

Instagram Facebook Telegram NoCENS

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

1

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!