В России запустят аналог Инстаграм под названием... Россграм.<br /><br />Независимо от патриотических убеждений, добавлять название страны в название бренда это абсурд. По сути, сервис ограничивает свою аудиторию россиянами, из-за чего вряд ли окажется привлекательным даже в соседних странах и уж тем более не сможет конкурировать с международными брендами. И наоборот - российские блогеры вряд ли захотят отделять себя от международной аудитории, какие бы проблемы в мире ни происходили. Опыт разлагающегося Рутьюба ничему не учит.<br /><br />Я бы предложил для подобных сервисов использовать какие-нибудь уникальные российские словечки. Хотя, в случае с Инстой, лучше всего подходит PostoGram - PoStoGram. Дайте мне лям за идею и забирайте название.<br /><br />Россграм Instagram

В России запустят аналог Инстаграм под названием... Россграм.

Независимо от патриотических убеждений, добавлять название страны в название бренда это абсурд. По сути, сервис ограничивает свою аудиторию россиянами, из-за чего вряд ли окажется привлекательным даже в соседних странах и уж тем более не сможет конкурировать с международными брендами. И наоборот - российские блогеры вряд ли захотят отделять себя от международной аудитории, какие бы проблемы в мире ни происходили. Опыт разлагающегося Рутьюба ничему не учит.

Я бы предложил для подобных сервисов использовать какие-нибудь уникальные российские словечки. Хотя, в случае с Инстой, лучше всего подходит PostoGram - PoStoGram. Дайте мне лям за идею и забирайте название.

Россграм Instagram

Россграм Instagram

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!