Курс доллара на Алиэкспрессе впервые упал ниже 100 рублей, до 90.81; это можно проверить, переключая регион на китайском сервисе. На площадке устанавливают свои курсы, которые могут быть менее выгодны, а для России его долго удерживали на кризисных значениях в 120+ рублей.<br /><br />Мы не экономисты и понятия не имеем, как на курсе отразится возвращение свободного обмена валют с 18 апреля. Так что сами думайте, нужно ли сейчас воспользоваться этим курсом и купить то, что вы обычно покупаете на Али... "Рваные шляпы? Мусор?"<br /><br />Aliexpress

Курс доллара на Алиэкспрессе впервые упал ниже 100 рублей, до 90.81; это можно проверить, переключая регион на китайском сервисе. На площадке устанавливают свои курсы, которые могут быть менее выгодны, а для России его долго удерживали на кризисных значениях в 120+ рублей.

Мы не экономисты и понятия не имеем, как на курсе отразится возвращение свободного обмена валют с 18 апреля. Так что сами думайте, нужно ли сейчас воспользоваться этим курсом и купить то, что вы обычно покупаете на Али... "Рваные шляпы? Мусор?"

Aliexpress

Aliexpress

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

1

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!