"Свой в доску" миллиардер Илон Маск решил прикупить Twitter. Недавно он приобрел 9,2% акций сети микроблогов, а теперь предложил выкупить акции за 43 млрд $.<br /><br />Соцсеть является пристанищем большого числа политиков и известных людей, которые обмениваются и рефлексируют от популярных новостей, анонсов и фурри-артов. Администраторы активно управляют потоками информации - например, помечали посты Дональда Трампа как возможный фейк и в итоге его заблокировали, а публикации прогосударственных российских сми вроде Life News удалены из поисковой выдачи. Соцсеть запрещена РосКомНадзором, но это не мешает официальным представителям власти и шоубизнеса из России в ней присутствовать, ведь создать свои микроблоги и при этом назвать их не РуТвиттер - это непосильно сложная задача.<br /><br />Что касается Маска, то не удивительно, что с ростом богатства и влиятельности самый богатый человек в мире заинтересовался и контролем за потоками информации. Ничего нового в мире "владельцев заводов, ГАЗЕТ, пароходов".<br /><br />ИлонМаск ElonMusk Twitter

"Свой в доску" миллиардер Илон Маск решил прикупить Twitter. Недавно он приобрел 9,2% акций сети микроблогов, а теперь предложил выкупить акции за 43 млрд $.

Соцсеть является пристанищем большого числа политиков и известных людей, которые обмениваются и рефлексируют от популярных новостей, анонсов и фурри-артов. Администраторы активно управляют потоками информации - например, помечали посты Дональда Трампа как возможный фейк и в итоге его заблокировали, а публикации прогосударственных российских сми вроде Life News удалены из поисковой выдачи. Соцсеть запрещена РосКомНадзором, но это не мешает официальным представителям власти и шоубизнеса из России в ней присутствовать, ведь создать свои микроблоги и при этом назвать их не РуТвиттер - это непосильно сложная задача.

Что касается Маска, то не удивительно, что с ростом богатства и влиятельности самый богатый человек в мире заинтересовался и контролем за потоками информации. Ничего нового в мире "владельцев заводов, ГАЗЕТ, пароходов".

ИлонМаск ElonMusk Twitter

ИлонМаск ElonMusk Twitter

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

1

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!