Инсайдеры узнали о желании акционеров Ubisoft продать французскую игровую корпорацию.<br /><br />Трудно сказать, кому будет нужна студия с двумя долгостроями Beyond Good & Evil 2 и Skull N Bones, отправленной на переделку Prince of Persia remake, бесконечными Ассассинами и ФарКраями... А также утечкой кадров, заигрыванием с NFT, бойкотированием Steam, секс-скандалами, безуспешными попытками выпустить собственный баттлроял, говном на лого и прочими неприятностями. Не проще ли сделать студию с нуля, с таким шлейфом проблем.<br /><br />Впрочем, купившая корпорацию мегакорпорация получит и достаточно неплохое игровое портфолио, которым может распорядиться уже на своё усмотрение: Assassin&039;s Creed, Beyond Good & Evil, Might & Magic, Heroes, FarCry, Watch_Dogs, Prince of Persia, Tom Clancy, Rayman и тд. С учетом тренда на скупание игровых студий с тайтлами, вполне могут и за 15млрд $ всё это сбагрить.<br /><br />Ubisoft<br />

Инсайдеры узнали о желании акционеров Ubisoft продать французскую игровую корпорацию.

Трудно сказать, кому будет нужна студия с двумя долгостроями Beyond Good & Evil 2 и Skull N Bones, отправленной на переделку Prince of Persia remake, бесконечными Ассассинами и ФарКраями... А также утечкой кадров, заигрыванием с NFT, бойкотированием Steam, секс-скандалами, безуспешными попытками выпустить собственный баттлроял, говном на лого и прочими неприятностями. Не проще ли сделать студию с нуля, с таким шлейфом проблем.

Впрочем, купившая корпорацию мегакорпорация получит и достаточно неплохое игровое портфолио, которым может распорядиться уже на своё усмотрение: Assassin&039;s Creed, Beyond Good & Evil, Might & Magic, Heroes, FarCry, Watch_Dogs, Prince of Persia, Tom Clancy, Rayman и тд. С учетом тренда на скупание игровых студий с тайтлами, вполне могут и за 15млрд $ всё это сбагрить.

Ubisoft

039 Ubisoft

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!