Китай перейдет на собственные компьютеры, сообщают сми.<br /><br />Партия обеспокоена информационной безопасностью, поэтому откажется от Intel, AMD и Microsoft Windows. На замену им придут собственные разработки (вроде процессоров Zhaoxin, о которых мы писали ниже) и операционки на основе Linux. Всего планируется заменить порядка 50млн компьютеров, причем это произойдет за 2 года.<br /><br />Судя по всему, совсем скоро во всей технике будет стоять китайский процессор не только в плане сборки, но и в плане технологий.<br /><br />Китай технологии

Китай перейдет на собственные компьютеры, сообщают сми.

Партия обеспокоена информационной безопасностью, поэтому откажется от Intel, AMD и Microsoft Windows. На замену им придут собственные разработки (вроде процессоров Zhaoxin, о которых мы писали ниже) и операционки на основе Linux. Всего планируется заменить порядка 50млн компьютеров, причем это произойдет за 2 года.

Судя по всему, совсем скоро во всей технике будет стоять китайский процессор не только в плане сборки, но и в плане технологий.

Китай технологии

Китай технологии

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

3

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!