Тодд Говард начал давать пояснения относительно заявлений насчёт Starfield.<br /><br />Да, действительно 1000 планет были сгенерированы на компьютере и не имеют контента. Но зато вручную нарисованы аж 4 города, и по сюжетке посещать пустые планеты не придётся.<br /><br />Если вам кажется, что все это маркетинговая каша, то вряд ли вы далеки от истины. 4 города на галактику, это надо постараться. Это, конечно, лучше, чем Фоллаут 4, где можно вспомнить только Даймонд Сити; но и явно не уровень Скайрима, где только столиц 9 штук. Фанаты, конечно же, возразят, что зато города будут большими и интересными. Поживем - увидим.<br /><br />Starfield

Тодд Говард начал давать пояснения относительно заявлений насчёт Starfield.

Да, действительно 1000 планет были сгенерированы на компьютере и не имеют контента. Но зато вручную нарисованы аж 4 города, и по сюжетке посещать пустые планеты не придётся.

Если вам кажется, что все это маркетинговая каша, то вряд ли вы далеки от истины. 4 города на галактику, это надо постараться. Это, конечно, лучше, чем Фоллаут 4, где можно вспомнить только Даймонд Сити; но и явно не уровень Скайрима, где только столиц 9 штук. Фанаты, конечно же, возразят, что зато города будут большими и интересными. Поживем - увидим.

Starfield

Starfield

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!