Ожидаемо Павел Дуров начал не просто добавлять особые примочки для обладателей платного Премиум-аккаунта Telegram, но и спрятал под пэйвол важные нововведения. Которые недоступны без оплаты.<br /><br />Например, техподдержка обещает донатерам преобразование речи в текст, доступное Вк по умолчанию. Также пэйволингу подверглись реакции новыми эмодзи, сортировка чатов по вкладкам (стандартная возможность новой iOs) и видео на аватарке. Кроме того, плательщики получают отсутствие рекламы, премиальные стикеры, увеличенные лимиты, особые иконки и все в этом духе.<br /><br />Выглядит так, будто идеи Павла о бесплатной и свободной среде, "городе за стеной", окончательно разбились о реальность. Ни поиска бесплатной музыки и кино, ни полного отсутствия цензуры, ни каких-то бескрайних виртуальных миров из картин и стихов, зато премиальные стикеры, етить. Пластмассовый мир победил.<br /><br />Telegram

Ожидаемо Павел Дуров начал не просто добавлять особые примочки для обладателей платного Премиум-аккаунта Telegram, но и спрятал под пэйвол важные нововведения. Которые недоступны без оплаты.

Например, техподдержка обещает донатерам преобразование речи в текст, доступное Вк по умолчанию. Также пэйволингу подверглись реакции новыми эмодзи, сортировка чатов по вкладкам (стандартная возможность новой iOs) и видео на аватарке. Кроме того, плательщики получают отсутствие рекламы, премиальные стикеры, увеличенные лимиты, особые иконки и все в этом духе.

Выглядит так, будто идеи Павла о бесплатной и свободной среде, "городе за стеной", окончательно разбились о реальность. Ни поиска бесплатной музыки и кино, ни полного отсутствия цензуры, ни каких-то бескрайних виртуальных миров из картин и стихов, зато премиальные стикеры, етить. Пластмассовый мир победил.

Telegram

Telegram

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!