В Москве прошел первый фестиваль для фуррей - AnyFurry Fest. Удивительно, как они все поместились в холле перед магазинчиком для гиков One Geek и не трансформировались в мегафурря.<br /><br />Мероприятие хоть как-то компенсирует отсутствие Русфуренции - тут и стенды художников\\крафтеров, и выступления плюшек, и благотворительный аукцион, и просто пушистые фотографирования. Орги уже анонсировали дальнейшее развитие этого фестиваля.<br /><br />фурри Москва AnyFurryFest

В Москве прошел первый фестиваль для фуррей - AnyFurry Fest. Удивительно, как они все поместились в холле перед магазинчиком для гиков One Geek и не трансформировались в мегафурря.

Мероприятие хоть как-то компенсирует отсутствие Русфуренции - тут и стенды художников\\крафтеров, и выступления плюшек, и благотворительный аукцион, и просто пушистые фотографирования. Орги уже анонсировали дальнейшее развитие этого фестиваля.

фурри Москва AnyFurryFest

фурри Москва AnyFurryFest

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

1

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!