Террария стала первой игрой в истории Steam, которая имеет ОДИН МИЛЛИОН отзывов. Из них более 97% положительных.<br /><br />На это достижение игре потребовалось 11 лет. Секрет успеха прост - реиграбельный майнкрафт в 2д с поддержкой коопа всего за 300 рублей. Удивительно, что менее пикселявая и более разнообразная игрушка Starbound оказалась настолько менее успешной и набрала всего 80 тыс отзывов. Впрочем, такие симуляторы жизни как Stardew Valley, The Forest и Valheim вполне могут достигнуть если не ляма, то 500 тыс. отзывов.<br /><br />Terraria<br />

Террария стала первой игрой в истории Steam, которая имеет ОДИН МИЛЛИОН отзывов. Из них более 97% положительных.

На это достижение игре потребовалось 11 лет. Секрет успеха прост - реиграбельный майнкрафт в 2д с поддержкой коопа всего за 300 рублей. Удивительно, что менее пикселявая и более разнообразная игрушка Starbound оказалась настолько менее успешной и набрала всего 80 тыс отзывов. Впрочем, такие симуляторы жизни как Stardew Valley, The Forest и Valheim вполне могут достигнуть если не ляма, то 500 тыс. отзывов.

Terraria

Terraria

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!