Atomic Heart будет продаваться в России и СНГ эксклюзивно VKPlay - бывшем Игры Мейлру, сообщают разработчики. Страница игры в Steam, скорей всего, напишет "Ой, извините" не только россиянам, но и жителям соседних стран.<br /><br />Справедливости ради, Steam так и не добавил ни один сервис для приёма денег из России; а VKplay неплохая альтернатива и точно лучше EGS, хотя бы наличием отзывов. Но сама практика эксклюзивов и лишения выбора магазина достаточно неприятная. Не удивительно, что она заставляет стольких геймеров браться за вилы, как это было и с EGS-эксклюзивами.<br /><br />VKPlay Mundfish Steam AtomicHeart

Atomic Heart будет продаваться в России и СНГ эксклюзивно VKPlay - бывшем Игры Мейлру, сообщают разработчики. Страница игры в Steam, скорей всего, напишет "Ой, извините" не только россиянам, но и жителям соседних стран.

Справедливости ради, Steam так и не добавил ни один сервис для приёма денег из России; а VKplay неплохая альтернатива и точно лучше EGS, хотя бы наличием отзывов. Но сама практика эксклюзивов и лишения выбора магазина достаточно неприятная. Не удивительно, что она заставляет стольких геймеров браться за вилы, как это было и с EGS-эксклюзивами.

VKPlay Mundfish Steam AtomicHeart

VKPlay Mundfish Steam AtomicHeart

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!