СМИ сообщают, что Neon Prime от Valve это спинофф DotA и шутер в далеком будущем этой вселенной. Разрабатывает его команда IceFrog для PC.<br /><br />Полностью быть уверенным в этой информации нельзя, ведь её распространяет бывший фанат, нынешний мамкин критик Вэлв, Тайлер Маквикер, который в погоне за инсайдами может постить откровенные вбросы и собственные хотелки. Тем не менее, не трудно представить, что автору Дотана пришла гениальная идея показать вселенную стустя много лет, скажем, 40 тысяч.<br /><br />NeonPrime DotA2 Valve<br />

СМИ сообщают, что Neon Prime от Valve это спинофф DotA и шутер в далеком будущем этой вселенной. Разрабатывает его команда IceFrog для PC.

Полностью быть уверенным в этой информации нельзя, ведь её распространяет бывший фанат, нынешний мамкин критик Вэлв, Тайлер Маквикер, который в погоне за инсайдами может постить откровенные вбросы и собственные хотелки. Тем не менее, не трудно представить, что автору Дотана пришла гениальная идея показать вселенную стустя много лет, скажем, 40 тысяч.

NeonPrime DotA2 Valve

NeonPrime DotA2 Valve

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

1

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!