СМИ сообщают, что владельцы российских кинотеатров намерены показывать фильмы без прокатной лицензии и оплачивать штрафы. Это выгоднее, чем не показывать популярные иностранные фильмы, в частности, Аватар 2.<br /><br />Судя по всему, Фонд Кино ставит права полностью ушедших из России американских кинокорпораций выше, чем права кинотеатров, продолжая защищать несуществующие Disney Russia и WB Russia от пиратства и не выдавая прокатные лицензии на кино, завезенное серым импортом. Звучит как тотальная некомпетентность, от которой страдают и владельцы кинотеатров, и простые люди.<br /><br />Наоборот стоило бы немедленно разрешить использовать голливудские фильмы и мультфильмы всем, бесплатно, в любых целях. Разрешить показ в кинотеатрах, немедленно разблокировать РуТрекер. Разрешить скачивать и обмениваться играми EA, Activision и Ubisoft, раздавать их прямо на сайте Роскомнадзора. Разблокировать всю заблокированную музыку во Вконтакте и Яндексе. В конце концов, возможность наслаждаться искусством является базовым правом человека, закрепленным ООН, а автор может лишь попросить за это деньги или отказаться брать деньги, что и сделали корпорации.<br /><br />кино Россия

СМИ сообщают, что владельцы российских кинотеатров намерены показывать фильмы без прокатной лицензии и оплачивать штрафы. Это выгоднее, чем не показывать популярные иностранные фильмы, в частности, Аватар 2.

Судя по всему, Фонд Кино ставит права полностью ушедших из России американских кинокорпораций выше, чем права кинотеатров, продолжая защищать несуществующие Disney Russia и WB Russia от пиратства и не выдавая прокатные лицензии на кино, завезенное серым импортом. Звучит как тотальная некомпетентность, от которой страдают и владельцы кинотеатров, и простые люди.

Наоборот стоило бы немедленно разрешить использовать голливудские фильмы и мультфильмы всем, бесплатно, в любых целях. Разрешить показ в кинотеатрах, немедленно разблокировать РуТрекер. Разрешить скачивать и обмениваться играми EA, Activision и Ubisoft, раздавать их прямо на сайте Роскомнадзора. Разблокировать всю заблокированную музыку во Вконтакте и Яндексе. В конце концов, возможность наслаждаться искусством является базовым правом человека, закрепленным ООН, а автор может лишь попросить за это деньги или отказаться брать деньги, что и сделали корпорации.

кино Россия

кино Россия

Similar images
Comments

ggTiger
♥0
14 January 2023 12:06
О, да!!!
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!