Зрители яростно обосрали новый сериал Велма, первая серия которого вышла в сети.<br /><br />Странный сериал, может без привязки к Скуби Ду и получилось бы что-то дельное. Судя по первому эпизоду, это бесконечное обсуждение сериальных штампов, намеренное искажение привычных образов персонажей и фетишизм. Может быть этакое "Окно Овертона", чтобы вызвать негатив и обсуждение совсем шизоидной версии персонажей, а потом сделать шаг назад и сделать более привычных героев, но уже с темнокожим и лесбиянкой.<br /><br />Велма Velma

Зрители яростно обосрали новый сериал Велма, первая серия которого вышла в сети.

Странный сериал, может без привязки к Скуби Ду и получилось бы что-то дельное. Судя по первому эпизоду, это бесконечное обсуждение сериальных штампов, намеренное искажение привычных образов персонажей и фетишизм. Может быть этакое "Окно Овертона", чтобы вызвать негатив и обсуждение совсем шизоидной версии персонажей, а потом сделать шаг назад и сделать более привычных героев, но уже с темнокожим и лесбиянкой.

Велма Velma

Велма Velma

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!