Игра Scalebound могла бы понравиться всем поклонникам "Как приручить дракона" и Чаризарда из Покемонов, поскольку её главная особенность - огромный дракон-компаньон. Её жанровые особенности разнятся - то это сюжетная экшен-рпг с прописанным главным героем в духе Звездного лорда, то кооперативное приключение с разными персонажами, то вообще онлайн-сессионка. Вероятно, попытка найти баланс между сильной одиночной историей и бесконечным лутером.<br /><br />Игра от Platinum Games является долгостроем и создается чуть ли не с 2006 года, а в 2016 году даже могла выйти, но была заморожена. Сейчас СМИ активно обсуждают информацию о продолжении разработки Scalebound. Долгое время игра создается под покровительством Microsoft, которая славится бесконечным раздуванием сроков выхода игр, так что экшен с драконами мы можем не увидеть и следующие 10 лет, а то и вообще никогда не увидеть. Но будем надеяться на лучшее.<br /><br />От себя отмечу, что хотелось бы видеть подобную игру в виде одиночного сюжетного приключения, а не онлайновой гриндилки с друзьями. Дополнительные люди в вашем приключении могут уничтожить погружение в мир, общение с тем же драконом (особенно если он с интеллектуальный) и другими персонажами.<br /><br />Scalebound Microsoft PlatinumGames СвободныйЧас

Игра Scalebound могла бы понравиться всем поклонникам "Как приручить дракона" и Чаризарда из Покемонов, поскольку её главная особенность - огромный дракон-компаньон. Её жанровые особенности разнятся - то это сюжетная экшен-рпг с прописанным главным героем в духе Звездного лорда, то кооперативное приключение с разными персонажами, то вообще онлайн-сессионка. Вероятно, попытка найти баланс между сильной одиночной историей и бесконечным лутером.

Игра от Platinum Games является долгостроем и создается чуть ли не с 2006 года, а в 2016 году даже могла выйти, но была заморожена. Сейчас СМИ активно обсуждают информацию о продолжении разработки Scalebound. Долгое время игра создается под покровительством Microsoft, которая славится бесконечным раздуванием сроков выхода игр, так что экшен с драконами мы можем не увидеть и следующие 10 лет, а то и вообще никогда не увидеть. Но будем надеяться на лучшее.

От себя отмечу, что хотелось бы видеть подобную игру в виде одиночного сюжетного приключения, а не онлайновой гриндилки с друзьями. Дополнительные люди в вашем приключении могут уничтожить погружение в мир, общение с тем же драконом (особенно если он с интеллектуальный) и другими персонажами.

Scalebound Microsoft PlatinumGames СвободныйЧас

Scalebound Microsoft PlatinumGames СвободныйЧас

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

2

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments

Маркус Драк
♥0
17 January 2023 15:10
Дракошка прикольный, но подозреваю, сюжет будет максимально примитивным и линейным.
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!