Совет от выходцев из белорусской деревни - попробуйте посадить картофель "синеглазка". Этот сорт вывели в Смоленске по завершении Великой Отечественной Войны - неприхотливый картофель для садовых участков, у которого гораздо больше размер и субъективно лучше вкус. Его можно отличить от обычного по синим цветкам и синим же отметинам на клубнях. А основной его минус - картофель не для хранения, а для поедания в течение лета-осени.<br /><br />кошачий псовый Silverfox5213

Совет от выходцев из белорусской деревни - попробуйте посадить картофель "синеглазка". Этот сорт вывели в Смоленске по завершении Великой Отечественной Войны - неприхотливый картофель для садовых участков, у которого гораздо больше размер и субъективно лучше вкус. Его можно отличить от обычного по синим цветкам и синим же отметинам на клубнях. А основной его минус - картофель не для хранения, а для поедания в течение лета-осени.

кошачий псовый Silverfox5213

кошачий псовый Silverfox5213

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

0

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!