Дотер Артемий)

Дотер Артемий)

дно

Donate

Send to friend
Save

Login NoCENS

Register

Forgot password

6

Send link to Twitter
Send to Facebook

Similar images
Comments

black_tiger
♥0
2 July 2015 19:10
Так не играй. Не ужели тебе нравится как тебя там ....ут?

D-Arts
♥0
2 July 2015 19:13
black_tiger,
Собрав волю в кулак, я решился написать какой-никакой, но обзор на эту игру.
Начнем с того, что лишь потратив 1428 часов своей жизни я окончательно осознал, что эта игра не является ни плохой, ни хорошей. Она оставляет самые двоякие впечатления после себя.
Вы хотите сложную и интересную игру? Вот она! Хотите хорошую стратегию? Вот она! Или, может быть, вам нужен хороший способ показать свои навыки обращения с мышью и реакцию? Вот он! Казалось бы, идеальная игра: интересный жанр, огромнейший выбор героев (которые даже довольно хорошо сбалансированы), сотни различных уникальных предметов, триллионы комбинаций и стратегий, непохожие друг на друга матчи. Все это является чистейшей правдой. Но почему я не рекомендую играть в это? О-о-о-о, дорогой друг, я с радостью поведаю тебе об этом.
Итак, впервые зайдя в доту, вам будет предложено пройти обучение, из которого вы извлечете ничего. Начав первый матч, вы немного впадете в ступор: перед вами 100 с небольшим героев, каждого из которых вы можете выбрать. Увидев, что таймер выбора героев уже заканчивается, вы выберете того, кто вам больше понравится внешне (в моем случае это был Висп, за которого не все 1000+часов-игроки умеют, мда). Появившись в игре, вы купите то, что вам говорит покупать гайд и начнете читать описание скиллов. Закончив с этим, вы отправитесь на ближайшую к вам линию, где вам не будут рады и заставят пойти на другую. По пути ко второй линии вы, скорее всего, отдадите первый фраг какому-то синему барану, который материализовался позади вас прямо из воздуха. Это событие будет встречено возгласами "%hero_name% рак, репорт лови, я твою мать е6ал" в командном чате. С горем пополам вы закончите эту игру проигрышем, у вражеского невидимого барана будет счет 40-0, а в чате полыхание тиммейтов. Зачем я все это написал? Затем, чтоб вы не думали, что в эту игру легко начать играть. Если у вас нет друга, способного объяснить азы, то лучше даже не начинайте: в большинстве случаев это заканчивается попаболью и удалением игры. Немного освоившись, вы поймете, что большой выбор героев и баланс - лишь иллюзия. В каждой игре в будете видеть одних и тех же героев, которые месят лица одними и теми же предметами. Наконец, освоив небольшой пул героев и зная действие скиллов всех остальных, вы будете чувствовать себя непобедимым, но это не так. Тут то и начинается самое интересное. Это пробивает бкб, это не пробивает, это пробивает с аганимом, это блочится линкой, это не блочится, это можно сбить мантой, это сайленсом, а это ничем сбить нельзя. Бесконечные тонкости игры, которые вы никогда не запомните, потому что как только вы их запомните, господин IceFrog выпустит патч, в котором поставит все с ног на голову и вам придется начать сначала.
Но со всем этим можно смириться. А вот с чем нельзя, так это с подбором игроков. Вероятность того, что вы будете довольны своей командой приблизительно равна нулю. Бесконечные школьники, ретарды и просто быдло. Однажды вы решите сыграть в рейтинговую игру в надежде, что там вам попадутся более адекватные люди. ДАЖЕ. НЕ. НАДЕЙТЕСЬ! Там вам попадутся просто конченые де6илы, которые заруинят вам игру.
Отдельно стоит сказать про Матч-Мейкинг Рейтинг в этой игре. Допустим, вы играете за саппортов. Вы довольно хорошо играете, но имеете низкое соотношение убийств/смертей в силу своего класса. Уроды проигрывают вам 5 игр из 10 и вы получаете свои 2к рейтинга. НО ВОТ ГРЕБАНЫЙ ДЖАГГЕРНАУТ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СЧЕТ 4-1-2, ПОТОМУ ЧТО НЕ УЧАСТВУЕТ НИ В ОДНОМ ФАЙТЕ КОМАНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТ 3500 ММР, ПОТОМУ ЧТО ОН, ВИДИТЕ ЛИ, УБИВАЕТ МНОГО И УМИРАЕТ МАЛО. И все бы ничего, но когда вы потом и кровью подниметесь до 3,5к, вам обязательно попадется в команду именно этот Джаггернаут.
А еще в игре уже не делают интересных ивентов, от которых ты получал моральную и материальную выгоду.
В общем, игра отнимает слишком много времени (средняя продолжительность матча - 50 минут) и приносит больше отрицательных эмоций, чем положительных.
Но ты все равно ее не бросишь. Никогда не бросишь.

black_tiger
♥0
2 July 2015 19:19
D-Arts, Я бросил, и ты сможешь.
Information

you cannot leave comments.