Рад представить новую карту для дуэлей в Герои 3 (Heroes of Might & Magic 3: HOTA) - Ultimate SkillTest Armageddon. Это мои размышления на тему: что если добавить на скиллтест с выбором пути Ultimate Skill Test (UST) побольше всего. Но при этом всё же стремиться сохранить баланс и сделать каждый из путей плюс-минус одинаково ценным.

Ultimate SkillTest Armageddon - дуэльная карта для Героев 3

NoCENS 2.0 - блоги, поп-культура и творчество

Мы давно хотели переосмыслить всё, что делали раньше. В какой-то степени, начать всё с чистого листа или вернуться к корням.

Позитив от D-Arts №452

15.06.2023, 20:22 D-Arts 3 0 386

Джеки Чан молодец. :great: 

Супербратья Марио. Мини-рецензия

Впервые столкнулся с тем, что компухтер не поддерживает нормальное воспроизведение фильма - в Братьях Марио с максимальным качеством. Пришлось стримить на телек с HDR Dolby Atmos. А ещё говорят, что у Nintendo устаревшие технологии для агуш.

С Днём победы! :rose: :rose: 

"Как наказать соседей за мусор и хлам на участке."
Жесть, я был бы только рад, если бы вместо соседей на соседних участках был мусор и хлам. Никто не палит тебя, никто не шумит, подумаешь участок неухоженный. А в идеале можно сплошным забором ото всех огородиться и кайфовать нагишом, пока солнце не сожжет щечки.

Было бы забавно увидеть концовку мультсериала, где вселенское зло не окажется поверженным за несколько минут до конца, после чего прощание и обнимашки. Вот люди бы охренели, если бы в концовке Уток, ГравитиФолз или Дома Совы в итоге победили силы зла, а вся эта огромная и собранная за несколько сезонов компашка осталась ни с чем... И конец.

Сообщают, что большинство россиян стали отказывать работодателю после успешного собеседования. Вполне логичный итог вранья в вакансиях. 

- Ваш оклад 10 тысяч и еще 25 тысяч премиальные.
- В вакансии указано 100.
- Это если компания будет продавать в 3 раза больше в течение года, вы будете работать в выходные ночью, а Марс будет в Водолее.
- Ясно, до свидания.
- Но что вас не устраивает??

Прочитал сегодня, что Dead Island - это не просто кооперативный экшен, а кооперативный экшен с элементами дьяблоида. Странно тогда, что первая часть мне вполне зашла. Хотя я всегда шарахался от дьяблоидов из-за их упора на лутание и жертвования сюжетом. 

Почему на Кинопоиске до сих пор нельзя оценить конкретную серию? Чтобы сортировать серии по рейтингу и всё в этом духе, как на иностранных площадках... Давно пора.

Как человек, предложивший переименовать Яндекс Строку в Яндекс Алису, я плохого не посоветую. :vzuh: 

Как завязать с Windows. Переходим на Linux (Mint) и настраиваем под привычки пользователя Винды

Linux, во многом, может показаться недружелюбным к пользователю, но только на первый взгляд. Какие-то сборки вообще не хотят, чтобы к ним прикасались (Astra Linux на ноутбуке отказалась идти дальше лицензионного соглашения, да и там не смогла подгрузить мышку), а какие-то вполне доступны обывателю и ставятся не сложнее Винды. Давайте попробуем перейти c Windows на рекомендованную нашим специалистом по серверу Rekfuby сборку Линукса - Mint.

Могу только поаплодировать людям, которые смогли установить российский Linux на свой рабочий ноутбук. 

 

Astra Linux на HP da3022ur сначала отказался включить мышку, а потом наградил бесконечной чернотой в каждом из вариантов установки. Что бы ни нажал, выпадает список ошибок, связанных с ядром, и черный экран. К этим проблемам стоит добавить и абсолютно недружелюбный сайт, который по кнопке Скачать выкидывает к списку из десятка файлов со схожими названиями - сиди, выбирай, что тебе больше нравится; если для ноутбуков HP нужно было скачать какую-то отдельную сборку, это совершенно не очевидно.

 

Alt Linux на HP da3022ur - выдавал ошибки при установке, но всё же установился. Правда вместо входа начал, зачем-то врубать браузер на весь экран в сообщением об отсутствии интернета. При этом выбрать Wi-Fi не предлагалось, так что у меня, естественно, будет битая неотключаемая страница. Может быть разработчики считают, что в каждом устройстве есть сетевой кабель?..

Сколько себя помню, Я в Детстве была Очень Забавным, Веселым и Радостным Ребенком. У меня была Любящая Семья: Мама с Папой, да и с Родственниками тоже. Но когда мне было 10-11 лет, то все - Моя Жизнь стала Адом: Мои Мама и Папа развелись, и терь уже 13 год живем с Отчимом Женей, который имел уж Довольно УЖАСНЫЙ Характер.

Почему Моя Жизнь стала Адом? Поясняю:

1. Отчим меня бил, Ремнем Причем, а битье Ремнем давно под запретом, а ему было ПОХ, извините за выражение

2. Отчим заставлял меня читать книги, причем НАСИЛЬНО и тоже с побоями. Я Книги вообще не любила, потому что это СКУЧНО для меня и Я не любила уж довольно длинные страницы. Но в Школе мне приходилось ими пользоваться, так как некоторые были с заданиями для письма и некоторые с математикой

3. Отчим мою Маму обежал и обзывал, и обычно это приводит до скандала из-за ерунды и из-за меня. Меня он тоже оскорблял, кем меня только не обзывал: ЧМО крашеным, Курицой, Козой - Ух. Сколько он еще мне в адрес свои оскорбления скажет(П.С.: Простите, но частные оскорбления моего Отчима всегда заканчивается МАТОМ. Я написала тока частично)

"Пришла пора наступать.
Пришла пора отбивать.
Пришла пора показать.
Силу советского солдата.

Во имя погибших,
Что сдерживали чуму коричневую.
Во имя героев,
Что показали силу советскую.

Вспомним двадцати восьми героев,
Что не дали пройти танков немецких
Под Москвой близ Волоколамск.

Вспомним Зою,
Что не сдала своих боевых товарищей.
Которые исполняли долг перед родиной.

Давай же не будем повторять, то
Что привело гибели миллион
Ни почем невинных людей.

Давайте покажем миру всему,
Что можно жить в мире и согласии
И никогда не предавать это".

Стих был написан в честь начало контрнаступления под Москвой, Решил выложить тут для оценки, да и дата подобающее. Можете покритиковать или поддержать под этим постом. Изначально он был написан у меня на странице блога в ВК.

"Встали солдаты в ряд,

Уже много, как большинство Девочек, и даже Мальчиков смотрели Мульты про Пони, а если Правильнее - Мультсериал Май Литл Пони. Ранее Май Литл Пони был совсем другим, и тем более Самым Раним Мультсериалом про Пони было в 80-90-х годах, пока в 2000-10-х все окончательно не изменилось: Появились Новые Персонажи, которые стали Нашими Любимыми Персонажами, не говоря уже о Главной Героини, так как она стала Главным Символом Дружбы и Лучшим Другом для Каждого Присутствующего Фаната и даже Пони. И Да Я говорю о Сумеречной Искорке, Твайлат Спаркл - если точнее

Все почти знают, что такое "Любовь" и что такое "Любить", и Я не исключение. И Да, речь идет о Дне Святого Валентина - проще говоря День Влюблённых. Этот День посвящен тем, кто ищет свою 2 Половинку, а кто уже нашел ее и даже вместе больше 5 лет(Навожу пример, сколько лет Парень и Девушка встречаются, или сколько лет живут вместе), тот будет в 2 раз счатливее и получит нечто большее, чем простой подарок от своих Возлюбленных

Каждый может попытать такое счастье, как найти свою Любовь, и неважно, какой будет эта Любовь, важно, чтоб эта любовь была Искренной, от Души и Чистого Сердца. И дело не в Деньгах и других Вещах, о которых так часто думают и говорят, когда им задают такой Типичный Вопрос: "Что нужно для моего(ей) Любимого(ой) на "День Влюблённых"?", а дело в Наших Сердцах

Удивлен, что Антон Логвинов приостановил свою карьеру видеоблогера (последние видео 5 месяцев назад, и тех всего 3 за год). Понятно, что почти не осталось крупных издательств, которым приятно слушать "10 из 10" в свой адрес. Но как же аудитория? Как же чувство собственной важности?

Лично я готов цепляться за любую аудиторию, даже 10 читателей этого поста. А знаменитости вроде Тохи вот так просто прекращают поддерживать канал-миллионник. При том, что ему достаточно просто посидеть 10 минут перед камерой в неделю с размышлением, например, о Хогвартс Легаси. Меня всегда удивляло такое отношение селебритис к своей пастве. 

Все знают, что такое Хоррор, и Я не исключение. Хоррор бывает не только в Кино и Играх, но и в реальной жизни, в основном если любители заброшек и страшных мест не наткнутся на существо, которое появилось из неоткуда. Раньше в 80-х, 90-х и даже в 2000-х играли в Страшилки по-детский в реальной жизни, и до всего этого не было еще инета, пока его не создали в 2000 году, когда Я уже на свет родилась. Все мы баловались Фонариками, Прятками, Страшками-Мурашками, Пиковой Дамой до Компьюторных Игр, пока создатели не додумались создать игры, дабы у нас Адреналин зашкаливал по полной. Больше всего, Конечн,о запомнилась игра FNAF - 5 Ночей с Фредди, чтоб хотя бы как-то не только чуточку попугать, но и развить Логику, разгадав некоторые головоломки. Игру FNAF создали около 9 Частей

Я придумал какой игре дать немного графики, Portal 2 нужно немного сделать получше а то светло немного и скучно а у них Bloom просто никакой и не на полную, дайте исправлю этот бардак одним плагином.

Каким-то образом я пропустил эфир Лео, находясь за компом, ну ничего, пусть он не расстраивается, я уже более часа смотрю его в записи, все равно я мало пишу в чате, потому как смотрю фоном, одновременно работая

Кот в сапогах: Последнее желание. Мини-рецензия

Немного впечатлений от "Кот в сапогах: Последнее желание", который вышел в Интернетах.

Боюсь представить, насколько отбитые "эффективные менеджеры" у Сбербанка, если они назвали собственную доставку продуктов Сбермаркет, а доставку товаров... СберМегаМаркет. Сегодня пришлось дважды заходить прежде, чем вспомнил, что это совершенно разные сайты.

А чего стоит СберЕАптека (ведь без Е это была бы не электронная аптека :crazy: ). Настоящая дурка.

Неужели нельзя придумать для маркетплейса уникальное название... Скажем, Лиса или Бублик, или Купец... Просто кошмар. 

Позитив от D-Arts №439

14.12.2022, 14:43 D-Arts 4 1 301

Впервые купил со времен Galaxy S2 купил флагманский камерофон. Теперь как в песне:


Красивая собака, дорогая –
Ведь украдут же, ясно дураку.
Не спит собака, дачу охраняет,
И я не сплю – собаку стерегу.

По поводу God of War: Ragnarok - лично для меня она, как и первая часть, это в первую очередь сюжетная игра. В некоторых местах сюжет может проседать, есть какие-то несостыковки, но, безусловно, это эмоциональное и проработанное творческое произведение. Как хороший сериал на 40 часов, но вместо рекламы разбавляемый боями. Мне крайне приятен персонаж Кратос, к которому у меня (да и у многих) полное понимание и уважение, поэтому было интересно прожить новые главы его жизни. Атрей - ну привычный дегенеративный школьник, но хотя бы учится на своих ошибках; как и все в его возрасте.

Друзья онлайн (0): Нет друзей онлайн. Искать новых?

Участники онлайн (154): 0 незнакомцы и гости.

Недавно были: незнакомцы и гости.