Пока актеры фильма "Звездные войны: Эпизод VIII" усердно трудятся на съемках фильма Райана Джонсона, есть среди них и те, кто перешел на Темную сторону.. игры Pokemon Go.

Джон Бойега признался, что Финн в ожидании своих дублей ловит покемонов на студии Pinewood. Сколько из них могло оказаться на голове продюсера Дж.Дж. Абрамса или режиссера - не уточняется, но он добавляет:

"Да, я скачал себе Pokemon Go. Нахожусь на пятом уровне. Нашел пикачу на студии во время съемок. Радостно кричал всем, и меня даже хвалили целый день.

Вообще, игра очень популярна. Я недавно прилетел из Бостона. Там однажды наблюдал чуть ли не драку с толпой, а оказалось, что люди просто играли в Pokemon Go. Вот так, технологии объединяют людей, мы живем в интересное время".

Премьера - 15.12.2017.

Пока актеры фильма "Звездные войны: Эпизод VIII" усердно трудятся на съемках фильма Райана Джонсона, есть среди них и те, кто перешел на Темную сторону.. игры Pokemon Go. Джон Бойега признался, что Финн в ожидании своих дублей ловит покемонов на студии Pinewood. Сколько из них могло оказаться на голове продюсера Дж.Дж. Абрамса или режиссера - не уточняется, но он добавляет: "Да, я скачал себе Pokemon Go. Нахожусь на пятом уровне. Нашел пикачу на студии во время съемок. Радостно кричал всем, и меня даже хвалили целый день. Вообще, игра очень популярна. Я недавно прилетел из Бостона. Там однажды наблюдал чуть ли не драку с толпой, а оказалось, что люди просто играли в Pokemon Go. Вот так, технологии объединяют людей, мы живем в интересное время". Премьера - 15.12.2017.

Star Wars Pokemon Pokemon GO

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.