Райан Рейнольдс не перестает удивлять! Он решил поклянчить Оскар для "Дэдпула" и разослал очень трогательное письмо многим членам киноакадемии. 

"Дорогая Энн Томпсон, заранее приношу извинения за столь простое письмо. Студия "20th Century Fox" сообщила мне, что я не могу презентовать вам свежие греческие оливки без косточек, мясо местных производителей, а также низкопробное вяленое мясцо лося. Зато я могу предложить, в качестве комплимента, пропуск в закулисье моего сердца, вместе с искренней благодарностью за поддержку нашего фильма "Дэдпул". 

Как вы знаете, Дэдпул стал для меня работой, в которую была вложена вся любовь и страсть, на протяжении целого десятилетия. На самом деле, это был худший период, потому что казалось никому не удастся создать этот фильм. Несмотря на все препоны, наша невероятная команда из Рета Риза, Пола Верника, Тима Миллера и меня продолжала работу, пока кто-то из Фоксов случайно не сказал "Да", думая, что мы трудимся над спин-оффом "Бегущего в лабиринте". 

Таким образом имея ограниченные ресурсы и бюджет, который едва ли покрывал расходы многих студий только на кокаин, мы получили возможность вывести Дэдпула из тени в мир. Сквозь галлюциногенные трипы, скудный бюджет и целый год без сна, Дэдпул с 5-го места по популярности среди героев Марвел превратился в поп-культурный феномен. Затем, стал самым кассовым фильмом с рейтингом R в истории. 

Я так горжусь командой маркетологов — Эммой Уоттс, Джимом Джианополусом и Стейси Снайдер. Они помогли изменить правила игры в жанре. Аудитория и критики были готовы к чему-то новому, взрывному и аутентичному. Спасибо за помощь, благодаря которой, Уэйд Уилсон смог проникнуть в каждый уголок мира. Спасибо, что помогли сбыться моему сну целого десятилетия. 

Иногда долгий труд приносит свои плоды и напоминает мне, что в этой индустрии действительно возможно все. 

С наилучшими пожеланиями, Райан Рейнольдс."

Райан Рейнольдс не перестает удивлять! Он решил поклянчить Оскар для "Дэдпула" и разослал очень трогательное письмо многим членам киноакадемии. "Дорогая Энн Томпсон, заранее приношу извинения за столь простое письмо. Студия "20th Century Fox" сообщила мне, что я не могу презентовать вам свежие греческие оливки без косточек, мясо местных производителей, а также низкопробное вяленое мясцо лося. Зато я могу предложить, в качестве комплимента, пропуск в закулисье моего сердца, вместе с искренней благодарностью за поддержку нашего фильма "Дэдпул". Как вы знаете, Дэдпул стал для меня работой, в которую была вложена вся любовь и страсть, на протяжении целого десятилетия. На самом деле, это был худший период, потому что казалось никому не удастся создать этот фильм. Несмотря на все препоны, наша невероятная команда из Рета Риза, Пола Верника, Тима Миллера и меня продолжала работу, пока кто-то из Фоксов случайно не сказал "Да", думая, что мы трудимся над спин-оффом "Бегущего в лабиринте". Таким образом имея ограниченные ресурсы и бюджет, который едва ли покрывал расходы многих студий только на кокаин, мы получили возможность вывести Дэдпула из тени в мир. Сквозь галлюциногенные трипы, скудный бюджет и целый год без сна, Дэдпул с 5-го места по популярности среди героев Марвел превратился в поп-культурный феномен. Затем, стал самым кассовым фильмом с рейтингом R в истории. Я так горжусь командой маркетологов — Эммой Уоттс, Джимом Джианополусом и Стейси Снайдер. Они помогли изменить правила игры в жанре. Аудитория и критики были готовы к чему-то новому, взрывному и аутентичному. Спасибо за помощь, благодаря которой, Уэйд Уилсон смог проникнуть в каждый уголок мира. Спасибо, что помогли сбыться моему сну целого десятилетия. Иногда долгий труд приносит свои плоды и напоминает мне, что в этой индустрии действительно возможно все. С наилучшими пожеланиями, Райан Рейнольдс."

DeadPool Фильмы Кино

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!