Проект фильма X-Men: Supernova, о котором мы рассказывали на днях, все же готов оказаться продолжением основной серии про "Людей Икс".

Ранее кинопроизводственный бюллетень заявил такую картину в списке будущих кинокомиксов Fox, съемки которых могут начать в 2017 г.

Однако странная приставка названия всех запутала, а студия хранила молчание.

Точно стало известно, что это - не "Новые мутанты", которые были упомянуты в списке планов отдельной строкой.

Новой выпуск того же источника открывает занятную приставку названия - Dark Phoenix.

Оно связано с сагой о "Темном Фениксе" - истории Криса Клэрмонта из комиксов про то, как Джин Грей [испортилась] оказалась под контролем космической силы. В комиксах Людям Икс пришлось отправиться к звездам и сразиться там с новыми врагами за жизнь Джин.

В конце цикла Джин пожертвовала собой, чтобы не оказаться на Темной стороне снова. Частично историю персонажа в этом ключе адаптировали в картин "Люди Икс: Последняя битва".

Продюсер и сценарист Саймон Кинберг ранее заявлял, что хочет попробовать с биографией Джин еще разок, уже после событий "Дней минувшего будущего".

Картина "Люди Икс: Апокалипсис" намекнула, что Джин ждет большое испытание с ее огромной силой, так что теперь вероятность того, что следующий фильм про "Людей Икс" будет крутиться вокруг нее, стала заметно выше.

Проект фильма X-Men: Supernova, о котором мы рассказывали на днях, все же готов оказаться продолжением основной серии про "Людей Икс". Ранее кинопроизводственный бюллетень заявил такую картину в списке будущих кинокомиксов Fox, съемки которых могут начать в 2017 г. Однако странная приставка названия всех запутала, а студия хранила молчание. Точно стало известно, что это - не "Новые мутанты", которые были упомянуты в списке планов отдельной строкой. Новой выпуск того же источника открывает занятную приставку названия - Dark Phoenix. Оно связано с сагой о "Темном Фениксе" - истории Криса Клэрмонта из комиксов про то, как Джин Грей [испортилась] оказалась под контролем космической силы. В комиксах Людям Икс пришлось отправиться к звездам и сразиться там с новыми врагами за жизнь Джин. В конце цикла Джин пожертвовала собой, чтобы не оказаться на Темной стороне снова. Частично историю персонажа в этом ключе адаптировали в картин "Люди Икс: Последняя битва". Продюсер и сценарист Саймон Кинберг ранее заявлял, что хочет попробовать с биографией Джин еще разок, уже после событий "Дней минувшего будущего". Картина "Люди Икс: Апокалипсис" намекнула, что Джин ждет большое испытание с ее огромной силой, так что теперь вероятность того, что следующий фильм про "Людей Икс" будет крутиться вокруг нее, стала заметно выше.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!