Проект фильма X-Men: Supernova, о котором мы рассказывали на днях, все же готов оказаться продолжением основной серии про "Людей Икс".

Ранее кинопроизводственный бюллетень заявил такую картину в списке будущих кинокомиксов Fox, съемки которых могут начать в 2017 г.

Однако странная приставка названия всех запутала, а студия хранила молчание.

Точно стало известно, что это - не "Новые мутанты", которые были упомянуты в списке планов отдельной строкой.

Новой выпуск того же источника открывает занятную приставку названия - Dark Phoenix.

Оно связано с сагой о "Темном Фениксе" - истории Криса Клэрмонта из комиксов про то, как Джин Грей [испортилась] оказалась под контролем космической силы. В комиксах Людям Икс пришлось отправиться к звездам и сразиться там с новыми врагами за жизнь Джин.

В конце цикла Джин пожертвовала собой, чтобы не оказаться на Темной стороне снова. Частично историю персонажа в этом ключе адаптировали в картин "Люди Икс: Последняя битва".

Продюсер и сценарист Саймон Кинберг ранее заявлял, что хочет попробовать с биографией Джин еще разок, уже после событий "Дней минувшего будущего".

Картина "Люди Икс: Апокалипсис" намекнула, что Джин ждет большое испытание с ее огромной силой, так что теперь вероятность того, что следующий фильм про "Людей Икс" будет крутиться вокруг нее, стала заметно выше.

Проект фильма X-Men: Supernova, о котором мы рассказывали на днях, все же готов оказаться продолжением основной серии про "Людей Икс". Ранее кинопроизводственный бюллетень заявил такую картину в списке будущих кинокомиксов Fox, съемки которых могут начать в 2017 г. Однако странная приставка названия всех запутала, а студия хранила молчание. Точно стало известно, что это - не "Новые мутанты", которые были упомянуты в списке планов отдельной строкой. Новой выпуск того же источника открывает занятную приставку названия - Dark Phoenix. Оно связано с сагой о "Темном Фениксе" - истории Криса Клэрмонта из комиксов про то, как Джин Грей [испортилась] оказалась под контролем космической силы. В комиксах Людям Икс пришлось отправиться к звездам и сразиться там с новыми врагами за жизнь Джин. В конце цикла Джин пожертвовала собой, чтобы не оказаться на Темной стороне снова. Частично историю персонажа в этом ключе адаптировали в картин "Люди Икс: Последняя битва". Продюсер и сценарист Саймон Кинберг ранее заявлял, что хочет попробовать с биографией Джин еще разок, уже после событий "Дней минувшего будущего". Картина "Люди Икс: Апокалипсис" намекнула, что Джин ждет большое испытание с ее огромной силой, так что теперь вероятность того, что следующий фильм про "Людей Икс" будет крутиться вокруг нее, стала заметно выше.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.