В новом интервью итальянским журналистам актер Том Холланд, фактически, признал появление Человека-паука в фильме "Мстители: Война бесконечности" Marvel.

Не то, чтобы кто-то в этом сомневался, но детали сделки Sony/Marvel до сих пор неизвестны до конца, кроме разве что того, что сиквел фильма "Человек-паук: Возвращение домой" уже запланирован.

Согласно новой информации, Человек-паук примет участие в битве с Таносом в картине "Мстители: Война бесконечности" в 2018-м году.

Как ожидается, его роль будет несколько больше, чем в истории "Первый мститель: Противостояние", однако в комиксах про Перчатку бесконечности все-таки у Человека-паука была не такая объемная партия.

В новом интервью итальянским журналистам актер Том Холланд, фактически, признал появление Человека-паука в фильме "Мстители: Война бесконечности" Marvel. Не то, чтобы кто-то в этом сомневался, но детали сделки Sony/Marvel до сих пор неизвестны до конца, кроме разве что того, что сиквел фильма "Человек-паук: Возвращение домой" уже запланирован. Согласно новой информации, Человек-паук примет участие в битве с Таносом в картине "Мстители: Война бесконечности" в 2018-м году. Как ожидается, его роль будет несколько больше, чем в истории "Первый мститель: Противостояние", однако в комиксах про Перчатку бесконечности все-таки у Человека-паука была не такая объемная партия.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.