Джон Уик 2
John Wick: Chapter Two.
Страна: США
Год: 2017
Жанр: триллер, криминал, боевик
Премьера (РФ): 09.02.2017
Прокатчик: Централ Партнершип
Премьера (мир): 09.02.2017
Возраст: 16+
В главных ролях:

Киану Ривз
Руби Роуз
Бриджет Мойнэхэн
Иэн МакШейн
Петер Стормаре
Лоренс Фишбёрн
Джон Легуизамо
Питер Серафинович
Томас Садоски
Дэвид Патрик Келли
О ФИЛЬМЕ:

Наемный убийца Джон Уик (Киану Ривз) собирается уйти в отставку, однако вынужден изменить планы, когда узнает, что его экс-партнер хочет захватить власть над всемирной гильдией киллеров. Согласно кровной клятве, которую Джон принес много лет назад, он обязан ему помочь. Герой едет в Рим, где его ждет сражение с опаснейшими наемниками планеты.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ДЖОН УИК 2":


•	Готовясь к роли, Киану Ривз тренировался под руководством мастеров спорта по стрельбе из пистолета и автомата. Видеоролик, где Ривз демонстрирует свое мастерское владение оружием перед съемками «Джона Уика 2», стал очень популярным в Интернете. 

• Лоуренс Фишберн появляется в фильме в небольшом камео. До этого они с Ривзом вместе играли в трилогии «Матрица». 

•	Режиссер Чэд Стахелски был дублером героя Ривза на съемках всех трех частей «Матрицы», так же, как и Дэвид Лейтч, совместно с которым Стахелски поставил первого «Джона Уика» (2014). 

•	До того, как Киану Ривз и Питер Стормаре сыграли вместе на этом проекте, они оба работали на фильмах «Константин: Повелитель тьмы» (2005) и «Криминальная фишка от Генри» (2010). 

•	Съемки проходили осенью 2015 года в Нью-Йорке и Риме. 

•	Однажды Ривз сказал, что если первый фильм можно условно назвать «черным поясом», то второй — «черным поясом третьей степени», заявив, что в арсенале его персонажа появятся новые приемы джиу-джитсу и дзюдо.

Джон Уик 2 John Wick: Chapter Two. Страна: США Год: 2017 Жанр: триллер, криминал, боевик Премьера (РФ): 09.02.2017 Прокатчик: Централ Партнершип Премьера (мир): 09.02.2017 Возраст: 16+ В главных ролях: Киану Ривз Руби Роуз Бриджет Мойнэхэн Иэн МакШейн Петер Стормаре Лоренс Фишбёрн Джон Легуизамо Питер Серафинович Томас Садоски Дэвид Патрик Келли О ФИЛЬМЕ: Наемный убийца Джон Уик (Киану Ривз) собирается уйти в отставку, однако вынужден изменить планы, когда узнает, что его экс-партнер хочет захватить власть над всемирной гильдией киллеров. Согласно кровной клятве, которую Джон принес много лет назад, он обязан ему помочь. Герой едет в Рим, где его ждет сражение с опаснейшими наемниками планеты. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "ДЖОН УИК 2": • Готовясь к роли, Киану Ривз тренировался под руководством мастеров спорта по стрельбе из пистолета и автомата. Видеоролик, где Ривз демонстрирует свое мастерское владение оружием перед съемками «Джона Уика 2», стал очень популярным в Интернете. • Лоуренс Фишберн появляется в фильме в небольшом камео. До этого они с Ривзом вместе играли в трилогии «Матрица». • Режиссер Чэд Стахелски был дублером героя Ривза на съемках всех трех частей «Матрицы», так же, как и Дэвид Лейтч, совместно с которым Стахелски поставил первого «Джона Уика» (2014). • До того, как Киану Ривз и Питер Стормаре сыграли вместе на этом проекте, они оба работали на фильмах «Константин: Повелитель тьмы» (2005) и «Криминальная фишка от Генри» (2010). • Съемки проходили осенью 2015 года в Нью-Йорке и Риме. • Однажды Ривз сказал, что если первый фильм можно условно назвать «черным поясом», то второй — «черным поясом третьей степени», заявив, что в арсенале его персонажа появятся новые приемы джиу-джитсу и дзюдо.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.