Что за год без новости о скором начале съемок сиквела "Аватар 2" Джеймса Кэмерона!

Так вот режиссер напоминает, что он все еще собирается снять 4 части подряд и заняться дорогостоящими подводными съемками, но только дату премьеры опять могут перенести.

Режиссер, наконец, уточнил, что съемки второй части начнутся летом 2017 г., и все 4 фильма, действительно, будут снимать друг за другом:

"Я забочусь не только о сиквеле, но о 4-х сиквелах. Вот так вот. Мы занимались их сценариями одновременно. Только что закончили сюжет к "Аватару 5", и я начинаю подготовку к съемкам "Аватара 2".

В августе мы с актерами поработаем активно, так что я их всех уже себе забронировал на нужные недели, а пока что мы готовим реквизит и декорации полным ходом. Кажется, будто я вышел из тюрьмы, именно такие впечатления остались от последних двух лет взаперти в комнате со сценаристами.

Ненавижу писать. Лучше бы собаку наняли за меня сценарии делать".

В сиквеле "Аватар 2" сыграют Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг, Сигурни Уивер, а, как стало известно ранее, у главных героев в серии могут появиться дети.

Премьера 21.12.2018 вряд ли состоится все равно.

Что за год без новости о скором начале съемок сиквела "Аватар 2" Джеймса Кэмерона! Так вот режиссер напоминает, что он все еще собирается снять 4 части подряд и заняться дорогостоящими подводными съемками, но только дату премьеры опять могут перенести. Режиссер, наконец, уточнил, что съемки второй части начнутся летом 2017 г., и все 4 фильма, действительно, будут снимать друг за другом: "Я забочусь не только о сиквеле, но о 4-х сиквелах. Вот так вот. Мы занимались их сценариями одновременно. Только что закончили сюжет к "Аватару 5", и я начинаю подготовку к съемкам "Аватара 2". В августе мы с актерами поработаем активно, так что я их всех уже себе забронировал на нужные недели, а пока что мы готовим реквизит и декорации полным ходом. Кажется, будто я вышел из тюрьмы, именно такие впечатления остались от последних двух лет взаперти в комнате со сценаристами. Ненавижу писать. Лучше бы собаку наняли за меня сценарии делать". В сиквеле "Аватар 2" сыграют Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг, Сигурни Уивер, а, как стало известно ранее, у главных героев в серии могут появиться дети. Премьера 21.12.2018 вряд ли состоится все равно.

Кино Фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.