В киноремейке PowerRangers тоже появится гей-персонаж. Это будет Трини, желтый рейнджер, которая совершит каминг-аут во всех кинотеатрах страны. Стоит отметить, что геи были и в оригинальном сериале, но относились к ним не лучшим образом. Актер синего рейнджера Билли, Дэвид Йост, уволился из-за оскорблений его ориентации.

Что касается оценок фильма от критиков, то они остановились ровно на 50%. Не удивительно, ведь Рейнджеры всегда были крайне шаблонным сериалом, что не помешало ему стать культовым как раз из-за своей пафосной бредовости.

В киноремейке PowerRangers тоже появится гей-персонаж. Это будет Трини, желтый рейнджер, которая совершит каминг-аут во всех кинотеатрах страны. Стоит отметить, что геи были и в оригинальном сериале, но относились к ним не лучшим образом. Актер синего рейнджера Билли, Дэвид Йост, уволился из-за оскорблений его ориентации. Что касается оценок фильма от критиков, то они остановились ровно на 50%. Не удивительно, ведь Рейнджеры всегда были крайне шаблонным сериалом, что не помешало ему стать культовым как раз из-за своей пафосной бредовости.

PowerRangers

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.