Голем
Limehouse Golem....
Страна: Великобритания
Год: 2016
Жанр: триллер ужасы
Продолжительность: 105 минут (1:45)
Премьера (МИР): 10 сентября 2016
Премьера (РФ): 19 октября 2017
Премьера (США): 8 сентября 2017
Производство: Экспонента
На экранах: с 2016 по 0000
В главных ролях:

Оливия Кук
Билл Найи
Дуглас Бут
Эдди Марсан
Мария Вальверде
Сэм Рид
Адам Браун
Дэвид Бамбер
Пол Риттер
Дэниэл Мейс
О ФИЛЬМЕ
Викторианский Лондон в триллере Хуана Карлоса Медины «Лаймхаузский голем» одержим паникой, которую сеет разгуливающий на свободе серийный убийца. Стены города пестрят кровавыми надписями на латыни, а преступления настолько ужасающи, что многие считают виновником происходящего таинственного голема из старинной еврейской легенды. Инспектор Кильдер (Билл Найи) должен отыскать ключ к этой страшной тайне, чтобы народ вновь обрел покой. На судебном процессе над певицей Элизабет Кри (Оливия Кук), обвиняемой в отравлении мужа, Кильдер неожиданно нападает на горячий след маньяка.




ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ГОЛЕМ»
• Фильм «Лаймхаузский голем» был включен с программу «Специальных показов» на кинофестивале в Торонто-2016. 
• Это адаптация криминального романа Питера Экройда «Процесс Элизабет Кри», написанного в 1994 году. 
• В фильме должен был играть Алан Рикман, но после того, как актеру диагностировали рак, он покинул проект. После смерти Рикмана на роль был приглашен Бил Найи. По словам актера, для него было честью занять это место, так как он всегда с большим восхищением относился к Алану Рикману и его творчеству. 
• В одной из ролей снялся спортивный комментатор Джейк Сэнсон. Для него это стало дебютным появлением на большом экране. 
• Среди персонажей романа и фильма есть такие реальные исторические личности как комик Дан Лено, писатель Джордж Гиссинг и Карл Маркс.  
• Съемки фильма проходили в Уэст-Йоркшире и Манчестере. 
 • Фильм посвящен памяти Алана Рикмана, умершего 14 января 2016 года.

Голем Limehouse Golem.... Страна: Великобритания Год: 2016 Жанр: триллер ужасы Продолжительность: 105 минут (1:45) Премьера (МИР): 10 сентября 2016 Премьера (РФ): 19 октября 2017 Премьера (США): 8 сентября 2017 Производство: Экспонента На экранах: с 2016 по 0000 В главных ролях: Оливия Кук Билл Найи Дуглас Бут Эдди Марсан Мария Вальверде Сэм Рид Адам Браун Дэвид Бамбер Пол Риттер Дэниэл Мейс О ФИЛЬМЕ Викторианский Лондон в триллере Хуана Карлоса Медины «Лаймхаузский голем» одержим паникой, которую сеет разгуливающий на свободе серийный убийца. Стены города пестрят кровавыми надписями на латыни, а преступления настолько ужасающи, что многие считают виновником происходящего таинственного голема из старинной еврейской легенды. Инспектор Кильдер (Билл Найи) должен отыскать ключ к этой страшной тайне, чтобы народ вновь обрел покой. На судебном процессе над певицей Элизабет Кри (Оливия Кук), обвиняемой в отравлении мужа, Кильдер неожиданно нападает на горячий след маньяка. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «ГОЛЕМ» • Фильм «Лаймхаузский голем» был включен с программу «Специальных показов» на кинофестивале в Торонто-2016. • Это адаптация криминального романа Питера Экройда «Процесс Элизабет Кри», написанного в 1994 году. • В фильме должен был играть Алан Рикман, но после того, как актеру диагностировали рак, он покинул проект. После смерти Рикмана на роль был приглашен Бил Найи. По словам актера, для него было честью занять это место, так как он всегда с большим восхищением относился к Алану Рикману и его творчеству. • В одной из ролей снялся спортивный комментатор Джейк Сэнсон. Для него это стало дебютным появлением на большом экране. • Среди персонажей романа и фильма есть такие реальные исторические личности как комик Дан Лено, писатель Джордж Гиссинг и Карл Маркс. • Съемки фильма проходили в Уэст-Йоркшире и Манчестере. • Фильм посвящен памяти Алана Рикмана, умершего 14 января 2016 года.

кино фильмы

Similar images
Comments
Information

you cannot leave comments.