6.06.2015, 07:47

СКУТАЛУ

СКУТАЛУ
Глава 2 Смерть Скуталу.
Наступило утро. Элизабетт проснулась и пошла в гости Твайлайт. По дороге она встретила Пинки Пай.
-Привет! Ты тут новенькая? Как тебя зовут? Я Пинки Пай, но для тебя можно просто Пинки. Очень быстро и весело сказала Пинки Пай.
-Эм... я Элизабетт. Я тут новенькая. Я ищу Твайлайт. Робко ответила пегаска.
-Да конечно! Иди за мной! Так же быстро ответила Пинки. Пинки Пай проводила её и сама подпрыгивая пошла домой. Элизабетт тихо постучала своим жёлтым копытом в дверь сиреневой пони. Твайлайт сразу же открыла.
-Привет Элизабетт. Я совсем забыла показать тебе Эквестрию. Пойдём со мной. Я всё тебе покажу. С улыбкой сказала Твайлайт
-Да спасибо. Может сходим в театр? Вежливо ответила пегаска.
-Эм... Сейчас? Прости, но я сейчас не могу. Давай я дам тебе деньги ты сама купишь билеты хорошо? И сиреневая пони протянула её 15$ и захлопнула дверь. Элизабетт даже не успела поблагодарить её. Но вскоре тоже ушла. Жёлтая пони купила билеты на 1 ряд. Начало через один час. Произнёс строгий голос из колонок. Элизабетт пошла осматривать театр и ударилась об красивого пони.
-Дико извиняюсь! Вы не ушиблись? Сказал мужчина пони. Он был тёмно-оранжевого оттенка и коричневой гривой. Элизабетт промолчала. А потом опомнилась и ответила:
-Да всё хорошо. Спасибо. Тихонько ответила пегаска вставая.
-Чуть не забыл меня зовут Марк. А как вас зовут? Спросил Марк. Элизабетт он очень понравился и на сильно смущалась стоя рядом с ним.
-Я... Элизабет. тихонько ответила поняшка.
-Может перейдём на ты? Спросил Марк.
-Да конечно. Робко ответила жёлтая пони. Извиняюсь мне пора в театр. И с этими словами она убежала.
Тем временем Скуталу гуляла в лесу. Она ждала Пинки ведь та пригласила её на пикник. Вдруг Скуталу услышала какой то шорох в кустах. Она долетела до кустика. И оказалось что там ничего нет. Она легла на траву и закрыла глаза. И потом почувствовала что кто то дышит перед её лицом. Пинки... подумала она. Потом открыла глаза. И увидела тёмно-оранжевого пони и закричала. Это был не то чтобы пони. Какой то зверь. Глаза горели ярким, карим цветом... у него были очень острые зубы. И это существо изгрызло маленькую пегаску и убежало. Начало она попыталась вырваться, но он не дал ей этого. Она думала что улетит но не чувствовала своих крыльев. Потом она обессилила и упала в обморок. После чего умерла. Когда пинки пай пришла она закричала и побежала рассказывать Твайлайт. Скоро концерт у Элизабетт закончился и она пошла к Принцессе Твайлайт отдать 5$ поскольку билет стоил всего 10$. Когда она вошла в комнату она увидела плачущую пинки пай
-Что случилось Пинки Пай? Напугано спросила её пегаска.
-Скуталу мертва. Грустно ответила Пинки.

Сообщение Tigra

 
  0 
416

♥ 1
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.