18.06.2015, 05:29

Знойные летние обновления

Знойные летние обновления

Каждую неделю на НоЦенсе мы думаем над тем, как сделать сеть удобнее и добавить в неё больше возможностей. Только с начала года была добавлена новая форма добавления записей, звуки входящих сообщений, список "лайкарей", английская версия сайта; в персональных разделах появились рекомендации, а в поиск были добавлены символы ~-_ как "или", "не" и "неделимая фраза" соответственно и многое другое. А сегодня пришло время добавить ещё два очень важных нововведения.

1. Мы научили Первый Субкультурный радиоплеер загружать видео из сети стриминга Twitch и улучшили воспроизведение YouTUBE! Теперь видео и стримы отображаются в большом формате над плеером, а для Твича можно даже встроить дополнительный чат сервиса. Всё это большой кровью удалось сделать и в плеере для Вконтакте. Это значит, что совсем скоро наконец-то появятся полноценные видеоэфиры, ранее значительно ограниченные в своих возможностях и в удобстве вещания. popcorn 
Также отметим, что недавно были обновлены кнопки для встраивания полноценного плеера радио, которые теперь позволяют менять цвет, размер, надпись, иконки и номер волны для вещания. Скопировать код для своего сайта и посмотреть примеры можно здесь »

2. Новый защищенный режим нашей соцсети: https://NoCENS.RU!!! Вы можете прямо сейчас перейти на версию с шифрованием, если захотите. Эта версия дает еще больше гарантий защищенности переписки и личных данных, а также позволит встраивать наши приложения и плееры в такие же защищенные сайты.

Также не забудьте заглянуть в обновленный фоторедактор Photon, где появился новый шрифт и сложный фильтр "1 цвет", использующий преломление цвета. И, как всегда, пишите обо всех ошибках и недоработках на наш технический форум.
Just create rtfm 

новости NoCENS обновление

 
  1 
574

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
19 June 2015 13:29
Дарц добавь кнопку "ответить" под комментариями. а то не все догадываются ник юзать
Information

you cannot leave comments.