11.11.2015, 08:23

Размышление от D-Arts №635

На вторые сутки игры в #Fallout4 стал повсюду мерещиться скулёж собаки и появилось большое желание пить Колу. В самой игре продвинулся недалеко, зато стал гораздо больше убежден в ее оценке - это и не 10/10, как пытаются навязать некоторые обзорщики; но и не 3/10, как пишут в залайканных комментах Стима.

Правда ровно посередине этих двух взглядов, ну а как еще оценить продолжение #игры, в котором есть разимые улучшения, такие же большие ухудшения и много неоднозначных изменений, о которых я вчера написал в рецензии. Впрочем, как бы игру ни критиковали, она обречена стать культовой просто потому, что постъядер встречается так же часто, как истинная любовь и смысл жизни. К тому же достоинства останутся, а проблемы наверняка уберут с обновлениями и DLC, а остающиеся недочеты выправят мододелы. Может даже нормальную систему диалогов вернут... Если это, конечно, не принциальное решение какого-нибудь топменеджера Беседки вроде Тодда Говарда.

игры Fallout4

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
11 November 2015 13:15
Убеждаюсь, что игры (особенно подобные) лучше приобретать спустя несколько лет после ее релиза. Может огорчить очередной недочет, потом ждать выход патчей.

На вторые сутки игры в Fallout4 стал повсюду мерещиться скулёж собаки и появилось большое желание пить Колу

Непрерывной игры?? :)

♥0
11 November 2015 18:00
Dragon-Man,
crazy не, по 3 часа сижу, потом еще стрим Хамеда смотрю.
Information

you cannot leave comments.