13.11.2015, 07:23

Размышление от D-Arts №636

День третий в постъядерной пустоши. Оказывается, самый полезный перк в игре (делающий случайный опыт пятикратным) дается за отсутствие интеллекта у персонажа. Таким образом, компания то ли подстегивает к максимально тупому прохождению игры, то ли намекает на целевую аудиторию.

Вообще, примитивизация - в корнях Беседки. В 90е ее сотрудники выпускали задротские рпг и низкопробные шутаны по Терминатору, пока не оказались на грани банкротства, и тогда от отчаяния они сделали самую большую и самую честную их игру - Morrowind. Всё, что вышло потом - Oblivion, Fallout 3, Skyrim и теперь Fallout 4 - это все тот же Морровинд, только с увеличивающимися графическими наворотами, упрощенной прокачкой и меньшей (но якобы более проработанной) территорией. Странно, что до Фоллача люди как-то даже не возмущались этой примитивизации, а тут вдруг как с ума посходили - уж больно вызывающе выглядит меню диалога.

К чему я веду? А к тому, что всегда нужно показывать свое недовольство и пробиваться через накрученные лайки и вбросы. А послушаются ли люди из Беседки и начнут исправлять ошибки, или раздутое эго позволит им забить и просто выпустить пару DLC со вторичными квестами и новыми семенами для выращивания на грядках - покажет время.

Игры

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.