27.11.2015, 19:39

Хороший динозавр. Плохой Король лев

Хороший динозавр. Плохой Король лев

Сходили на Хороший динозавр от Дисней Пиксар. Сначала показали психоделическую короткометражку об индусских богах-супергероях в честь отца одного из аниматоров. Ладно, забыли.

Но потом начался основной мульфильм, и я не могу сказать, что он оказался многим лучше. С первых его кадров и до финальной сцены складывалось впечатление, что мы попали на затянутый и обезжиренный Король Лев, копирующий сюжетные поворты и диалоги мультфильма про Симбу, при этом напрочь лишенный юмора, песен и харизматичных персонажей. Да, тут альтернативная вселенная с динозаврами и есть мальчик-собака, но это не сильно меняет общее впечатление. Единственные, кому этот сюжет покажется хоть немного оригинальным - это дети, которым по тем или иным причинам родители не показали Диснеевскую классику. Но вот не задача: мультик-то 12+ из-за неоправданных убийств и наркомании в кадре, которыми авторы пытались хоть как-то привлечь затухающее внимание зрителя.

Маркетологи правильно поступили, что сделали атмосферные эмбиент-трейлеры без слов, потому что дизайн - единственная сильная сторона мультфильма. А все остальное не выдерживает критики. Увы.

5 трицератопсов Стасов из 10.  #кино

5 / 10 кино

Хороший динозавр. Плохой Король лев

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
27 November 2015 21:27
Круть написал! Верно все подмечено!)

♥0
27 November 2015 21:31
Lisik,
boogi
Information

you cannot leave comments.