26.12.2015, 18:47

Как спасают принцессу рыцари, слушающие разные жанры музыки.

Как спасают принцессу рыцари, слушающие разные жанры музыки.


POWER METAL
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.

THRASH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и трахает ее. Быстро и без изысков.

HEAVY METAL
Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и трахает принцессу.

FOLK METAL
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.

VIKING METAL
Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...

DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, трахает принцессу, убивает ее и уезжает.

BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.

GORE METAL
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, трахает принцессу и убивает ее. Потом трахает ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом трахает труп еще раз, сжигает его и трахает снова.

DOOM METAL
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.

PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса
убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL.

GLAM METAL
Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.

GRINDCORE
Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL
Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего
пламени.

INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.

GOTHIC METAL
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать.
Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась. Сказочная страна в депрессии. Полный ангст.

GOTHIC ROC (v.2)
Появляется герой с друзьями и до опупения фотографируется с драконом, они надевают на дракона шипастый ошейник и улетают на нём без принцессы.

RUSSIAN ROCK
Герой приходит к замку пешком от электрички (а как же, в русском-то роке, да без темы железной дороги?), в шмотках приобретённых на Черкизовском, и в помятой майке с потёртыми портретами Шевчука и Летова, говорит дракону, что он его закидает шапками, которыми получил з/п неделю назад, дракон, давясь со смеху, линяет в лес, чтоб рассказать Gring-еру и Glam-еру расклад, принцесса в полёте с башни цепляется за хвост дракона со словами "не бросай меня с ЭТИМ ВОТ", рокер пьёт водку и запивает её пивом, поджигает замок и на пепелище пишет песню со смыслом "Это всё, что останется после меня..."

SHOCK ROCK
Главный герой появляется из тумана, бухает с драконом и они вместе съедают принцессу.

POP
Герой - клубно-дискотечный мальчик-пидорок - бежит в замок. Поднявшись на второй этаж, он думает : "Ну почему никому не приходит в голову заточить принцессу на ПЕРВОМ этаже?" Уже практически задыхаясь, он вбегает на самый верх самой высокой башни, подбегает к дракону, который, увидев его, сразу сжирает принцессу. Мальчик начинает дико рыдать, дракон сжаливается и сжирает его тоже. Но в пузе у дракона пацан с девчонкой достают мафон, включают попсово-электронное фуфло и начинают танцевать. У дракона от такого музона и от сильной толкотни в его желудке начинается рвотный рефлекс, и он выблевывает мальчонку и принцессу. Оба в блевотине с ног до головы. "Ура, мы спасены, а теперь пойдем поклубимся!".Мальчик с девочкой убегают. Дракон пытается выблевать оставшийся в его желудке мафон. Занавес.

POP (v2)
Главный герой появляется, сверкая белозубой улыбкой и накачанными мышцами, и поет слащавые песни, пока дракона не стошнит. Забирает принцессу, сажает ее на коня (конь тоже сверкает белозубой улыбкой) и увозит ее, продолжая слащаво петь принцессе на ушко.Дракон остается блевать в одиночестве.

RAP
Герой приезжает, звеня и блестя побрякушками, опускает дракона рифмоваными наездами до такой степени, что тот от стыда забивается в самую темную пещеру, трахает себе мозги пытаясь сочинить рифмованные наезды.

CRUST
Герой с принцессой жестоко насилуют дракона из идейных соображений.

PUNK
Приходит с огромной в драбодан пьяной компанией, где проглядывается представители всех кроме что гопоты. Вместе с принцессой и драконом распивают Мишки Гамми (Коньяк+Портвейн, иногда с кока-колой), Виноградный день и много много пива. После чего всем скопом насилуют дракона, принцессу и пробегавшего на горизонте мента. После чего все вместе устраивают акции соц. протеста. Анархия победила, УРА! Напевает панк-бунт - порт812. После чего все остаются ночевать в 1-комнатной хрущевке или в переходе метро.

PORNGRIND
Герой ебёт принцессу, ебёт дракона, ебёт сокровища дракона, ебёт замок, ебёт окружающий лес и окрестности, в конце истории дрочит до остановки сердца.

CHRISTIAN METAL
Герой приходит по дороге из церкви, поет дракону сентиментальную балладу о том, как Иисус сильно любит его и дракон должен стать верующим. Дракон немедленно превращается в верующего, и когда принцесса уже хочет отблагодарить героя, он отвечает ей: "Извини, но я не верю в секс до свадьбы".

CLASSICAL METAL
Главный герой глотает перед боем пару десятков сырых яиц, и исполняет в направлении замка арию тембром мецо-сопрано, от чего молоко на кухне скисает, все стекла и посуда лопаются, а дракон, пораженный ультразвуком, падает в ров. Все счастливы, исключая глухую принцессу

HARDCORE
Приходит пьяный в дрова чувак, убивает взмахом кастета принцессу, трахает панически сопротивляющегося дракона, затем засыпает на обессиленном драконе

PAGAN METAL
Герой появляется на белом коне, с верной дружиной, и рубит окаянного змея своим мечом-кладенцом. Принцесса влюбляется в великого Ярла, они женятся.Как спасают принцессу рыцари, слушающие разные жанры музыки.

спасают принцессу рыцари слушающие разные жанры музыки

 
  0 
928

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.