4.06.2017, 14:25

Bethesda работает над супервселенной Тодда Говарда?

 Bethesda работает над супервселенной Тодда Говарда?

Судя по вбросам, на грядущем E3 компания Bethesda покажет продолжения вселенных Wolfenstein и The Evil Within. Звучит правдоподобно, особенно с учётом недавних скидок на предыдущие Вольфенштайны.

Кроме того, по слухам Беседка создает третью игру на своём рпг-движке - некий проект Starfield. Возможно, этой серией будет заниматься не только Тодд Говард, но и автор Fallout 2, Fallout: New Vegas и недавнего Prey - Крис Авеллон.

Что касается новых Фоллачей, тут все довольно заурядно: будут рассказывать о версии Fallout 4 для VR-очков.

Новый The Elder Scrolls фанаты увидят не раньше следующего поколения консолей, по слухам его релиз может состояться не раньше 2023 года. До этого популярность вселенной будет обеспечивать TES Online. Студии все меньше хотят выпускать прямые продолжения игр на железе 2013 года.

Наконец, в далёкой перспективе ожидается некая игра - кроссовер TES, Fallout и Starfield. По словам информаторов, Тодд Ховард планирует связать эти вселенные единым сюжетом и это будет главным проектом его жизни.

Подтвердить или опровергнуть эти слухи можно будет 12 июня в 7:00Мск, когда #Bethesda будет проводить свою конференцию на Е3.

Source: Новостное агентство NoCENS

игры Bethesda работает супервселенной Тодда Говарда The Elder Scrolls Fallout Starfield Bethesda

♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.