6.08.2017, 05:01

Размышление от Сказочная полянка №10

Люди отрицают свое животное происхождение, считая себя сверхсуществами, и при этом официально оформляют и празднуют выдачу самки самцу в персональное пользование. Нет, не то, чтобы я был против женитьбы, но сама мысль о том, что нужно искать человека для того, чтобы размножиться и жить вместе десятки лет до дряхлости и смерти каждый раз заставляет немного седеть.

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
6 August 2017 06:41
1. То, что человек именно животного происхождения, а иного, подтвердить невозможно, как и опровергнуть. Однако, есть над чем подумать: человек, не смотря на расы, так и не адаптировался к проживанию на Земле. В отличии от животных.
2. В нашем социуме самка за самца выходит лишь формально, персонально как раз он и используется, ибо у нас есть проявления матриархата (хоть и говорят, что у нас такого нет, у нас свобода).
3. Смотря что в приоритете. Жениться без любви только ради размножения не слишком по-человечески. Это может быть тем самым моментом, который может беспокоить, потому что детям помогать нужно, а чем их больше, тем больше вкладывать сил, которых может не хватать.

*а не иного.
(пропустил)
Information

you cannot leave comments.