26.01.2018, 19:17

Генерал-майор ФСБ против Олимпийских игр

Генерал-майор ФСБ Александр Григорьевич Михайлов, предложил ответить на запрет России на Олимпийских играх, в частности, на запрет официальной государственной символики, что само по себе является противоправным действием:

1. Отказаться от участия в Олимпиаде.
2. Ввести санкции в отношение членов МОК.
3. Прекратить выплаты в МОК.
4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России.
5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.
6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. Это инкубатор инвалидов.

 

На мой взгляд, спорт высоких достижений имеет смысл как альтернатива военным действиям между странами, и основная цель соревнований - не выяснение, чьи перекачанные препаратами мутанты лучше, а просто мирное проведение времени. В настоящее время организаторы Олимпийских игр не обеспечивают дружескую атмосферу взаимной поддержки и мира на Земле, а теперь ещё и блокируют целые страны на соревнованиях, перенося индивидуальную вину спортсменов на миллионы людей. Смысла в олимпийских соревнованиях теперь не больше, чем в клубном футболе, только последний финанисируется не за счет государства, а олимпийцы за наши деньги. Безусловно, поддержка массового увлечения спортом и здоровым образом жизни для государства должна быть в тысячу раз важнее, чем эти дискредитировавшие себя разборки. Эпоха Олимпийских игр, по крайней мере, в данном виде, заканчивается.

спорт Генерал против Олимпийских политика олимпиада

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.