19.02.2019, 05:49

Патриотический пост от D-Arts №110

То, что в ролике про рэп-кино рассказал Баженов про пенсионную реформу, безусловно, интересно. Возможно в федеральных СМИ имеет место определенная подмена понятий с выдачей уменьшения детской смертности за увеличение продолжительности жизни, возможно нет. Это не так важно.

Важно то, что государство сокращает свои обязательства перед людьми на 5 лет, и люди этим максимально недовольны (а как можно быть довольным, когда у тебя отбирают больше миллиона рублей). Это создаёт хорошую почву для "левых" идей - социализма, коммунизма. Остаётся надеяться, что простые работяги действительно поддержат именно социально-направленные силы, а не пойдут протестовать за громко орущими либералами и прочими либертарианцами, цель которых как раз уничтожить любую ответственность государства перед людьми.

Если у вас хоть на минуту возникают сомнения в необходимости социального государства, представьте себя в мире без государства и общества, без ответственности и правил. Хороший пример такого мира - постъядер. Скорее всего вы станете не мощным рейдером-мародером, а одним из тех, кого такой рейдер ограбит и пристрелит. Попутно отправив вашу сестру в секс-рабство, и пустив вашу собаку на стельки. Люди придумали общество, чтобы не жить в страхе, чтобы жить лучше. Нам всем нужно жить лучше, а значит только усиливать ответственность людей перед друг другом и роль государства, как совместного большого проекта, который нас объединяет.

#политика #размышляя

политика размышляя

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.