10.08.2019, 04:42

Патриотический пост от D-Arts №115

Во времена Великой Отечественной Войны в захваченных немцами поселениях часто назначались полицаи - местные жители, лояльные Гитлеру. Многие, конечно, врали, дабы сохранить жизнь, но некоторые вполне искренне присягали Адику и идеям высшей расы.

В современной России тоже находятся подобные люди, готовые целовать американский сапог и стелить корвовую дорожку новым хозяевам земли русской, лишь бы те избавили от Путина и местной элиты. На мой взгляд, это непреемлимая цена, даже если вся страна погрязла в воровстве и коррупции. Всё равно, что лечить грипп выстрелом в голову из дробовика. К счастью, уровень адекватности общества и опыт 91 года пока что удерживает страну от новых потрясений.

Однако уходит драгоценное время, когда обеспокоенные проблемами страны люди могли бы создать нормальные движения и партии, опирающиеся на жителей страны, не связанные с другими государствами и элитами. Страна загнивает не только от стареющей власти, но и из-за отсутствия конструктивных сил новых поколений. Написать самим концепты России будущего, конечно, сложнее, чем участвовать в готовых проектах политтехнологов вроде Снежной революции, но это единственный путь. Потрясения нужны ИМ, а НАМ нужна великая Россия.

политика Россия

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.