16.08.2019, 14:21

Размышление от D-Arts №1165

По поводу возрождения AG.RU

Эмоционально, конечно, здорово.

Но в современном мире это решение может быть лишено смысла:

- В 00е адрес "AG.RU" действительно смотрелся здорово. Но с точки зрения перспектив даже такой короткий адрес на .RU сегменте намного хуже любого адекватного названия в зоне .COM\.NET\.TV и тд. Домен страны выглядит как маленький местечковый проект, как изоляция от мировой аудитории, отталкивает иностранцев и мигрантов. Именно по этой причине Goodgame.RU никогда не составит конкуренции Twitch.TV, а Mail.RU не составит конкуренции GMail.COM за пределами России.

- Популярность бренда AG давно оставляет желать лучшего. Выросли поколения школьников, которые вообще не знают об этом сайте. Цепляться за этот бренд не лучшая идея.

- Сайтом занимаются не старые журналисты - основатели сайта. А новые-наёмники будут делать то же самое, что они бы делали в любом другом месте - в Игромании, DTF, Канобу и тд. По сути есть один и тот же пул средненьких контентмейков, которые путешествуют между игровыми сми, поэтому везде одно и то же.

На мой взгляд, Гаджи Махтиев получил бы больше полимеров от создания нового международного бренда, чем от попыток реанимировать мертвое сми рунета. Порой теплым воспоминаниям лучше остаться воспоминаниями.

#игры #AGRU

игры AGRU

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.