26.08.2019, 05:25

Сообщение от D-Arts №114

Коротко об анонсах студий корпорации Disney на их собственной выставке D23:

- Disney Animation делает два мульфильма про сестру и сестру (Холодное сердце) и про девушку и дракониху. Совсем не удивительно, что возглавляемая автором Холодного сердца студия сосредоточилась на женских персонажах. Но печально от того, что под нож попал даже Зверополис, где Джуди тоже сильный женский персонаж - походу обязательно два женских героя... Хотя пока нет вообще никаких анонсов от автора ЗП, Байрона Ховарда, поэтому говорить о будущем этой вселенной преждевременно. Посмотрим на заработок Холодного Сердца 2: будет миллиард - будут фем-истории ближайшие 5 лет, не будет - может дадут добро на разнообразие.

- Pixar - собирается выпустить два мощных новых мультфильма. Первый про магию и смерть, второй про рождение и душу. Уверен, что как минимум одна из этих лент будет культовой, а то и обе. Глубокие темы это хлеб и лицо Пиксара.

- Marvel рассказали о потере Человека Паука, причём авторы заявляют, что так и планировали - хотя история Паучка закончилась огромным клиффхэнгером, а его судьба преемника Тони Старка так тем более не состоялась. Вселенная будет выглядеть совсем блеклой без такого числа персонажей. Хотя и будут годные фильмы типа Стражей Галактики 3, но клевых Мстителей уже собрать будет тяжеловато.

Сериалы Марвел новые стремненькие - приключения Локи наверняка зайдут девчонкам, ВандаВижен какой-то ретро-футуризм про отношения не самых приятных персонажей, Зимний Солдат и Воитель - экшончик уровня мультиков. Ничего на уровне Netflix (Сорвиголова, Джессика Джонс), как по мне - да и может ли быть, Дисней не даст добро делать 18+ контент вообще никогда.

- LucasFilm презентовал дешёвый постер нового фильма, который интересен разве что каким-то фетишистам афроазиатских отношений. Сериал Мандалорец выглядит более интересным, да и по бюджету на уровне кино, может быть он вытянет. Как Изгой-1 или Соло.

Ещё анонсированы Леди и бродяга для Disney + и прочие проекты для платного канала. На мой взгляд, для России не особо актуальная тема, у нас и за интернет-то не все готовы платить, какой уж там платный сервис. Очень надеюсь, что в итоге Дисней не перейдёт полностью на выпуск фильмов для Дисней +, потому что в России просто будут скачивать эти фильмы с торрентов вместо похода в кинотеатр, как следствие российское подразделение просто перестанет приносить прибыль и закроется. В США же сервис станет достаточно популярным, но сможет ли он компенсировать кучу вбуханных денег и в перспективе затмить собой кинотеатры в обеспеченных странах, большой вопрос.

Могу только сказать, что без нового Зверополиса и прочего контента со зверушками Дисней явно потеряет огромный пласт своей ядерной аудитории фуррей, художников, ТЛКшников - всех, кто молится на Симбу, Джуди или там Гаечку. Уж поздно воротить носы и отказываться от миллионов странных фанатов, нужно их тоже пускать в оборот и предоставлять качественный контент.

#кино

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
26 August 2019 13:22
Спасибо и на том, что помимо сиквелов принцесста (Холодное Сердце) они работают и над оригинальными проектами .-. (Если конечно можно называть оригинальным проектом ремастер Американского Дракона где вместо Boys тебе дают сильную и независимую Рей поделённую на два) / А всем кто ждал сиквела Зверополиса дисней ещё и мягко намекнул названием: «Susi» ногу Сигмы/ :fox:
Information

you cannot leave comments.