28.08.2019, 14:14

Лето 2019-го подходит к концу. Что хорошего оно принесло?

Казалось, оно только началось и входили в планы всего лишь ничего, пустяки, которые так и не вышло сделать.

За то во всём остальном, в особенности неприятными сюрпризами, оно было наполнено и казалось, что им нет конца. Июнь был достаточно хорошим, чего не сказать об остальных двух месяцах. Практически не удавалось внутренне расслабиться, одно сменялось другим, каждый день, или через день.

Июль дымил. У нас больше недели дымил. Солнце пряталось за смог и светлое время суток завершалось на полчаса-час раньше времени. Помимо того, что было некомфортно, более неприятно осознавать, что все эти поджоги совершаются намеренно и это вряд ли прекратится, пока не станет совсем критично.

Прошедшая жара наконец-то должна была пройти и на неделю должны были затянуться дожди. Жаль, но нет. Пару дней с утра немножко полило, и не более. Когда смог развеялся, пришла очередная волна жары, пришедшая скорее всего с Казахстана (как всегда, нужно же пригреть, лето же). За то зимой, нужно же охладить, приходят морозы под -40 с севера. Не наоборот. Шикарно, что ещё сказать. Прогноз на месяц, по мнению настоящих метеорологов, не может быть точным. Но, как оказалось, в отличии от дождей, с жарой он не ошибается (с ветром тоже, но это другая история). Жара продолжалась и начало августа, как по заказу, жарило до +35.

Дожди вернулись, но уже зачем?

Дерьмо не приходит одним. И с компьютером некоторые странности происходили: то на usb иногда не подается питание, то левая кнопка мыши вышла из строя (теперь её функцию исполняет правая), то другие загадочные вещи.

Но всё это и другое не упомянутое - пустяки, по сравнению с пропажей одного из хороших друзей, проживающего долгое время на съемной квартире в Москве. Связи с ней нет уже больше недели.

Что не так с этим летом?

Лето 2019

♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
28 August 2019 14:57
:pepeSad:
Information

you cannot leave comments.