7.01.2020, 05:19

Сообщение от D-Arts №122

По поводу "Третьей мировой" из-за убийства США иранского генерала.

Это очередной бессмысленный акт агрессии со стороны США, продолжение вторжения в соседний Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан и другие страны. Агрессия, которую они снова будут оправдывать тем, что США - это демократия и вторжение преследует демократические ценности, а Иран - религиозное государство с ужасными для современного человека вещами... Такими как пытки и убийства... Имеющими место в самих США.

Военным вторжением нельзя сделать государство более демократичным - можно либо уничтожить его как Ливию, либо заставить людей дать отпор (при поддержке союзников) и возненавидеть европейские ценности ещё сильнее. Хотя европейские ценности могут быть вообще ни причем.

Удивительно, что у СССР получалось вполне работать с горскими-исламскими народами и делать их светскими людьми без особых кровопролитий. Наверное, потому что социалисты ставили задачу как раз сделать всех людей адекватными и современными, пусть и социалистами, а у США и НАТО задача просто зачищать очередную территорию и присоединять ее к рынку сбыта корпораций еды из трансгенного порошка.

Что касается "Третьей мировой" - война между трансатлантическими и местными миллиардерами ведется давно и везде, и ее вполне можно назвать таким громким названием. Но вместо ядерного оружия контроль за территорией достигается через небольшие столкновения, экономические санкции, компромат на элиты, цветные революции. Для простого человека обычно нет разницы, кто победит и кому платить дань, поэтому подобная война миллиардеров возможна практически в каждой стране. А каждая победа транснациональных корпораций приближает нас к их общей победе в "Третьей мировой", однополярному миру и антиутопии.

размышления wwiii

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
7 January 2020 11:42
Сказал как Бог! И выдал тайну,- что у тебя есть мозг.)
Information

you cannot leave comments.