6.02.2020, 06:35

Сообщение от D-Arts №127

Приглашение Тохи Логвинова постоянным игровым экспертом в Вечерний Ургант оставляет вопросы.

Возможно, Первому каналу не сказали, что Тоху смотрят по фану и не воспринимают серьёзно, скажем, его 8,5/10 Андромеде. Да и давно есть игровые каналы на Ютубе, которые смотрит намного больше зрителей.

Что ещё делает Тоха - так это оправдывает злых русских в играх вроде Call of Duty или отсутствие СССР в Battlefield V - дескать на правду не обижаются и сами виноваты. А в свободное время сидит в Твиттере и репостит всё по тематике "Рашка говно".

Как бы именно позиция русофобии (в корне которой преклонение перед трансатлантическими миллиардерами в их стремлении контролировать всю планету) не стала точкой соприкосновения Тохи и Первого канала. Ургант тоже успел высказаться о том, что у него много друзей на баррикадах, шутит про верунов и кидает грязью в Соловьева, в духе твитов Тохи. Они наверняка поладят на этой почве.

А что получит Первый канал и финансирующее его государство от этого - совсем уж не ясно. Компьютерные игры, русофобия, агрессивный либерализм - совершенно не понятно, зачем это нужно 50+ летним полуночникам.

#Логвинов #ВечернийУргант

Логвинов ВечернийУргант

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.