14.03.2020, 06:49

Размышление от D-Arts №1273

Коронавирус хорошо показаывает, что людям ещё рано открываться друг другу и объединяться в одно большое государство. Россия с ее границами держит удар дольше, чем европейские и американские страны, обменивающиеся заразой между собой.

Да и потом, вся ситуация с вирусом очень странная. Сразу стало известно, что это новый штамм, когда просто заболело человек 20. Либо китайские друзья разбили секретный штамм в своих лабораториях, либо кто-то извне им привнес заразу, о чем говорят случаи заболевания американских военных. Вспоминается сбор генетического материала русских в США, что тоже может иметь прямое отношение к вирусологии (выделить русские отличия от других европейцев оказалось проблемно и решили сосредоточиться на азиатах?). Как бы в итоге всё это не оказалось реализацией какой-нибудь концепции Золотого миллиарда и избавления от 80% населения.

Не получается ли, что люди объединяются в большую дружную семью под управлением одержимых властью шизофреников, которые блокируют изобретение лекарств и, наоборот, выпускают опасные штаммы, чтобы проредить стадо? Пожалуй, пока это не прояснится, России не стоит торопиться влезать в этот единый дружный мир.

размышления коронавирус

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
14 March 2020 12:15
Я тоже антиглобусист.
Information

you cannot leave comments.