21.03.2020, 06:59

Раздраженные ворчания

У одних карантин,у других работа, а у меня голова занята не тем....

Треклятая рисовальная штукенция продолжает мне мулять и требовать определится с направлением, а я нехочу. Можно назвать это алкоголизмом, одержимостью, но рисовакой быть паршиво. Удовлетворить эту часть себя бывает невыносимо сложно...

 

Самое смешное - у меня физически времени особо нет, но нееееееет, меня несет во всякие группы и проекты, ради реализации себя и я возмущаюсь, мол "а чего у вас норма 2 раза в неделю хороший арт?вы охерели?" 

Не понимаю,как часть людей спокойно живет,рисует для себя,фанатеет с чего либо и на это рисует фанартики, совсем не запариваясь о окружающем мире.  Вот где, видимо, счастье. 

А я стжу с 4х утра, йазь вашу, не могу придумать и просто физически немогу чтото нарисовать. И хочу,но не имею мотивации и "давления в системе для исправной работы рычага".

К хренам все, изыйду ка я гамать.в эти моменты хоть не грызет противная гадость внутри. 

Раздраженные ворчания

 
  1 
26

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥2
21 March 2020 10:21
Прям крик души. А всякие "нарисуй моего перса", "ты берешь реквесты?" И "а бесплатные заказы делаешь" Продолжаются.
Хочу.плакать. но буду бухать.

Кстатэ,пометка. Когда рекламиль свой паблик, мне раза три юортанули по причине "ты не нарисовал мне шару"/"сделай мне полноценку,потамуша я админ,бог,так захотел" . Мне нравится регулярность этого события. Другим на шару, мне за шекель. Причина? Четвертый отказник обьяснил " у тебя хороший стиль,всем кажется что ты гребешь бабло за заказы и хотят с тебя срубить чего"
Трунь.
Быть хреновой рисовакой - тебя все шпиняют.
Быть средним рисовакой - тебя все хотят поиметь,причем бесплатно.
Быть хорошим рисовакой - для раскрытия данных титула, нужно сначало получить данный титул.
Information

you cannot leave comments.