23.03.2020, 02:20

Сообщение от D-Arts №132

То, что #SonyPlayStation намерены выпустить более слабую консоль, чем #XBox, это трагично. Можно много говорить о том, что Сони дружелюбные и имеют лучше эксклюзивы. Но 18% разница это много. Можно точно сказать, что переманить Сони никого не сможет, а потерять - вполне.

Да будет много разговоров о том, что Сони лучше оптимизированы, Майки тратят много ресурсов на ядро от Винды и весь этот прирост незначительный. Но примерно такая же разница между XBox One X и PS 4 Pro была вполне ощутима - например, по мылу в РДР в 4к и других играх, и титул "самая мощная консоль Хуан Х" никто не стал оспаривать. Такие сравнения быстро появятся и между PS5 и XBox SeX - скорее всего, разница будет ощутима в качестве трассировки лучей, в размытии ультра-текстурок и в разрешении 8к.

Что касается эксклюзивов - Майки купили чуть ли не пару десятков студий, которые перестанут выпускать свои игры на Плойку, так что тут ещё большой вопрос, кто выиграет. В выигрыше сейчас пека-геймеры, которым скидывают игры и те, и другие.

Лично я не вижу смысла в консолях в России в принципе - при разнице стоимости игр с пека до 90%. Но если по каким-то причинам вы консолеебой, то при прочих равных выбор в пользу новой XBox очевиден.

#XBox #Ps5 #игры

игры SonyPlayStation XBox XBox Ps5

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

you cannot leave comments.