20.06.2020, 02:35

Размышление от D-Arts №1333

Я, конечно, никогда не имел ничего против геев, притесняемых рас и даже женщин. И даже считаю правильным их полное равенство в правах с белым гетеросексуальным мужиком.

Но. Игры и фильмы, где специально выпиливают главного героя - светлого мужика и продолжают сюжет без него под тем же брендом - это полный бред. И самое прямое разжигание конфликта со стороны "притесняемых меньшинств".

Вспомнить недавний трэш вроде Охотниц за приведениями. Или Last of Us 2, где просто выкинули Джоэла, заменив его для Элли на скромницу-лесбуху и вторую сюжетку про никому не всравшуюся бабу "руки-базуки". Или Человека-Паука, где не нашли ничего лучше, чем слить Питера Паркера и наделить его способностями негра Майлза Моралеса - даже назвали нового пацана просто Спайдер Мен, а не Спайдер-Гай или ещё как - нибудь. Уверен, что то же самое ждёт и вселенную Ведьмак, где будет история Цири. И ещё много вселенных, если это продолжат поддерживать долларом. 

Как будто трудно придумать новое произведение с афроамериканцами и лесбухами... Но ведь трудно раскрутить что-то новое, куда проще "усовершенствовать" уже имеющиеся франшизы. Глупость и провокация, которую оценят разве что в агрессивно-либеральном Твиттере.

sjw

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 5
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
20 June 2020 18:19
Твиттер любит Жирных. Давайте запретим?
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!