8.09.2020, 02:36

Лишний вес - дорога к петле (осуждаю)

Лишний вес - дорога к петле (осуждаю)

Правда этого мира такова: ты можешь быть бедным, тупым, нелепым, стеснительным, чудилой, мудилой - и у тебя рано или поздно найдется девушка (парень). Главное - не быть жиробубелем.

Стоит тебе набрать лишний вес, и ты начинаешь максимально отталкивать протиположный пол, насколько это вообще возможно. Люди просто перестают видеть в тебе кандидата для физической и романтической близости, закрепляя за тобой статус "добродушный тостячок". В лучшем случае.

 

Немного примеров из жизни:

- Однажды приехал на дачу с раздутыми щеками. Девушка модельной внешности, с которой проводили вместе время, сразу же назвала меня "Альбертом Ачкуриным", села в джип к случайному парню и уехала навсегда. 

- На последнем курсе универа набрал килограмм 10, просто не выходя из дома и занимаясь дипломом полгода. Когда вернулся, ко мне подошли однокурсницы, к которым я был не равнодушен, выложили начистоту, что я поразительно изменился (и не в лучшую сторону) и больше ни разу в жизни со мной не разговаривали.

- Недавно приехал на дачу после ковид-изоляции и тоже стал весить больше нормы. Каждый встречный начинал со мной разговор о диете и зож. А девчонка, к которой я не равнодушен, сделала клёвый комплимент - сказала, что я выгляжу, совсем как мой батя (60 летний седой дедан с пивным пузом).

 

Мораль всей моей жизни - нельзя никогда допускать лишнего веса в принципе. Единственный, кто может себе позволить пузо - это батя, который уже имеет стабильную семью, детей и работу, и живет в своё удовольствие.  :cap: 

 

Лишний дорога петле осуждаю

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
8 September 2020 19:30
Отказаться от любимой еды ради девушки? Это перебор...

♥0
8 September 2020 23:25
Возможно стоит полюбить спорт. Спорт можно любить взаимно.

♥0
9 September 2020 09:14
это в психологии обьясняется следующим образом :если женщина(или парень) стремится к работой над внешностью, и Отказе себе в чем либо - это Усилие над собой. запреты.
Если они видят человека что не в состоянии Отказывать себе в своих капризах,интуитивно они отрицают или злятся на таких людей.
Согласись, столько отказывать себе, столько тренероваться, и тут рядом чувак жрет бургер,котоырй ты Несомненно хочешь.
Второй фактор из психологии, но об отношениях: если один партнер себе отказывает и ущемляет, а второй вальготно пользуется всем, то нарастает дискомфорт.
Самый яркий пример- семьи что через 2/4 года расходятся. Жена себя мордует, рабыня из ауры, и внешность и готовка и уборка,и дете,и подработка хоть какая,а муж себе Позволяет прийти,и лежать на диване,смотреть телик. но не шевельнет ниодной конечностью чтобы помочь.а еще ипокрикиваетчто вокруг бегают убирают и МЕШАЮт ему смотреть телек.
Это негаривный пример, который Все вспоминаю.
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!