13.10.2020, 04:44

Сообщение от D-Arts №143

Начинаю понимать базовые принципы рыночной экономики. В каждой сфере не может быть компании, которая имеет больше 50% рынка, скупает и душит конкурентов поменьше. Поэтому создается 2-3 компании и образуется "картель" , который уже законно скупает и душит конкурентов поменьше.

Игровая индустрия тоже стремится к картелю огромных корпораций - Microsoft и Sony будут стремиться выкупить все студии в мире (а у Nintendo и так их большое портфолио).

Вангую что:
Microsoft достанется EA, мб Ubisoft, GSC, CDPR. Майки вообще готовы потратить чуть ли не все деньги из заначки, лишь бы лишить Сони любых игр от любых независимых издательств.


Sony купит Rockstar, Square Enix, возможно Steam. Сони намного важнее купить Стим, чем Майкам, поскольку это главная возможность самим держать рынок PC, а также развивать альтернативные среды вроде Linux. Да и сам Габен, помнится, хотел бы избавить PC-игры от привязки к Windows.

#игры

игры

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 4
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥0
19 October 2020 16:00
Я бы в такой ситуации сделал ставку на майкрософт
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!