22.12.2020, 03:32

Размышление от D-Arts №1415

Порой вся суть иностранных соцсетей вроде YouTUBE, все тренды и рекомендации превращаются в оголтелое продвижение Навального не меньше, чем в президенты России. Человека, со времен обучения в Йеле по уши повязанного связями с иностранным капиталом и спецслужбами. Не удивительно, что подобные ресурсы запрещают в Китае и могут запретить у нас - уже запретили бы за продвижение политоты иностранным сервисом, не имей они многомиллионную аудиторию и возможный контроль ру-сегмента со стороны спецслужб.

Вообще все эти скандалы с попытками убийства максимально выгодны продвижению "пациента" как главного конкурента Путину и его системе. Не знаю уж, случайно ли это сделано или так по актам распланировано через специальных, повязанных людей. Возможно, людей в погонах или на самом верху.

Не повязанный человек давно бы лежал в канаве или в тюрячке. И уж точно не получал бы массового освещения от десятков аффилированных сми.

политика Навальный YouTUBE

Donate

Login NoCENS

Register

Forgot password

Share link


♥ 6
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!