13.01.2021, 19:48

"Новичком" не являюсь, поэтому пост с вопросами...

Начну с того, что это второй мой аккаунт. Иногда я об этом забываю, но вот посмотрел список друзей и прочего, от чего не был в восторге.

Нет, я не был тут когда-либо очень уж активным, но всё же странно осознать, что часть историй, которыми тебе негде было поделиться, кроме как здесь, останутся в небытие. Благо, страницу ту не удалят и могу хоть поугарать, что на той страничке я типа старше, чем на самом деле, лишь чтобы пройти "фэйс контроль". Тестов на возраст явно не хватает интернету...

 

Если кто-то помнит хоть, что был чел с тупым, как у автора этого поста, ником, то проверьте, не было ли чего-нибудь на той странице такого, что вам бы очень нравилось!? Это важно из-за ряда вопросов, что я задам... Думаю, справедливости ради, кто-то да ответит даже не глянув ту страничку."Новичком" не являюсь, поэтому пост с вопросами...

Итак. Мне хотелось бы объективного мнения о моих постах, картинках и прочем. Всё же тут почти что мой дневник... И, судя по всему, (ведь тут даже посту с надписью "мне грустно" могут поставить лайк) "дневник" во всех значениях этого слова.

Что ж. 1 вопрос: Если вы не видели работу, но она просто не была опубликована мной на сайте, стоит ли её выкладывать? Или лучше вести всё свежее? Что важнее тут качество, актуальность или ещё что?

2 вопрос: У меня не так много работ про фуррей, но малое количество же не значит, что не будет тех, кто дождется следующего моего фурри-поста?

3 вопрос: Пишут ли тут вообще "процессники"? Это вопрос, думаю, к тем, кто тут выкладывал scp... Недавно с этим познакомился, две работы в процессе, хочу знать хоть чьё-то мнение, а вот можно ли так?.. 

4 вопрос: Геймерам интересны баги, я предполагаю?! На карапциях много всякого контента, а раз это мой "дневник", то прикольные моменты и баги из игр хотелось бы показать... Но мобильные игры это дырень та ещё, как по мне, а коллекционирую я только скрины с мобильного. Так что... надо?

5 вопрос: Самый важный, наверное, вопрос... Нужны ли вам простые истории, рассказы, повесть (упаси господи, зачем она тут вообще кому-то?!?!), то, что не относится к части этого огромного проекта, но является так же частью меня? Я точно не буду кидать сюда того, к чему я ни боком, ни припёком. Однако нужны ли людям, которые меня не знают 500+ стихов и с полсотни рассказов?

6 вопрос, последний: Тут вообще много кто в среднем сидит? Пока вот не заметил... Активнее было раньше, что здесь, что на фикбуке! Если вы дочитали до этого момента, то ответьте: где все? Я всего пару постов опубликовал, но поднялся в рейтинге так, будто почти админом стал... и это при минимуме оценок. Это странно...

Новичком являюсь поэтому пост вопросами

♥ 3
Send link to Twitter
Send to Facebook
Similar posts
Comments

♥1
13 January 2021 19:55
1. Выкладывай конечно, что получше.
2. Тут не только фурри. Хотя фурри и брони в приоритете.
3. Да в своей галерее ты можешь что хочешь выкладывать. Хотя имхо лучше то, что будет нравиться людям.
4. Да, в альбом Скриншоты или в блог.
5. Конечно, указывай тег "рассказ" и пости.
6. Много пассивных участников и гостей, тех кто что-то постит по существу гораздо меньше. Что касается "почти админом стал", ну пока что ты даже не в пирамидке рейтинга. Там идут от 4 уровня, а у тебя 2й.
Information

You cannot leave comments.

Create account to leave comments; publish arts, blogs and videos; find friends and love who share your subcultures and interests!